|
|
Куда пойди работать?
| |
|
|
|
-
Куда пойди работать?
Сижу уже 6 лет в декретном отпуске. Двое детей. Оба ходят в садик. Очень хочется на работу, но куда??? До декрета работала менеджером по продажам, и кассиром операционистом, есть высшее педагогическое образование, специальность психолог. По это специальности никогда не работала. Вот в раздумьях теперь где работать? Чтоб и график подходил, т.к. на больничных только мне сидеть (бабушек нет) и перспектива на будущее была. Какие профессии сейчас востребованы. кроме менеджеров. бухгалтеров, продавцов?
-
Элита
 Сообщение от konti82
Сижу уже 6 лет в декретном отпуске. Двое детей. Оба ходят в садик. Очень хочется на работу, но куда??? До декрета работала менеджером по продажам, и кассиром операционистом, есть высшее педагогическое образование, специальность психолог. По это специальности никогда не работала. Вот в раздумьях теперь где работать? Чтоб и график подходил, т.к. на больничных только мне сидеть (бабушек нет) и перспектива на будущее была. Какие профессии сейчас востребованы. кроме менеджеров. бухгалтеров, продавцов?
Много специальностей востребованны: врач, инженер, уборщица, учитель, специалисты по управлению недвижимостью, только в вашем случае это всё не работает.
Идите в сад воспитателем, это наиболее реально. А еще лучше, вылезти на сайт по поиску работы и смотреть там. Ну и опять же постановку вопроса нужно сменить: не "у меня есть условия и ожидания от работы", а "я могу предложить : здесь нужно перечислить что вы умеете и почему Вас должен "купить" работодатель!". Пока видно только что вы хотите больничные, перспективу, зарплату, удобный график. Но за что вам должен платить деньги работадатель и почему должен предоставить такие условия абсолютно не видно.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Вы меня неправильно поняли. я совсем не хочу больничных, идеально было бы чтобы дети вообще не болели. Я просто описала свою ситуацию.
-
Мега-элита
Говорят, что из учителей и психологов получаются хорошие агенты по продаже недвижимости. Пойдите в какое нибудь крупное агентство на обучение, может понравится.
-
Небожитель
 Сообщение от Аня17
Говорят, что из учителей и психологов получаются хорошие агенты по продаже недвижимости. Пойдите в какое нибудь крупное агентство на обучение, может понравится.
ога.
учитывая, что вторичка скоре мертва, чем жива, а на первичке много не заработаешь - я бы настоятельно советовала начать с аренды.
деньги там зарабатываются гораздо быстрее, чем в купле-продаже.
ЗЫ - сама агент, детей двое.
не жалуюсь
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
ога.
учитывая, что вторичка скоре мертва, чем жива, а на первичке много не заработаешь - я бы настоятельно советовала начать с аренды.
деньги там зарабатываются гораздо быстрее, чем в купле-продаже.
ЗЫ - сама агент, детей двое.
не жалуюсь 
Можно спрошу?
Вы "сама по себе" или в агентстве (если второе, можно название в личку)?
И как быстро начинают зарабатывать в аренде, если, например, это подработка?
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Небожитель
 Сообщение от Ситуация
Можно спрошу? 
Вы "сама по себе" или в агентстве (если второе, можно название в личку)?
И как быстро начинают зарабатывать в аренде, если, например, это подработка?
с первого сданного объекта или заселенного клиента
обычно одна сделка занимает 1-3 дня, реже дольше.
по аренде квота у меня от АН (не суть важно от какого)
приходите к нам в топ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6330981
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
с первого сданного объекта или заселенного клиента
обычно одна сделка занимает 1-3 дня, реже дольше.
]
А как скоро обычно это случается в среднем? Понятно, что есть те, у кого это мб и в перый день, у кого-то через месяц)).
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Наш человек
За приглашение спасибо! приду)).
-
Небожитель
я бы сходила на курсы какие-нибудь и по психологической части..