Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Куда пойди работать?

Куда пойди работать?

Сижу уже 6 лет в декретном отпуске. Двое детей. Оба ходят в садик. Очень хочется на работу, но куда??? До декрета работала менеджером по продажам, и кассиром операционистом, есть высшее педагогическое образование, специальность психолог. По это специальности никогда не работала. Вот в раздумьях теперь где работать? Чтоб и график подходил, т.к. на больничных только мне сидеть (бабушек нет) и перспектива на будущее была. Какие профессии сейчас востребованы. кроме менеджеров. бухгалтеров, продавцов?

2. ответ для konti82 , на сообщение « Куда пойди работать? »
    Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Цитата Сообщение от konti82 Посмотреть сообщение
    Сижу уже 6 лет в декретном отпуске. Двое детей. Оба ходят в садик. Очень хочется на работу, но куда??? До декрета работала менеджером по продажам, и кассиром операционистом, есть высшее педагогическое образование, специальность психолог. По это специальности никогда не работала. Вот в раздумьях теперь где работать? Чтоб и график подходил, т.к. на больничных только мне сидеть (бабушек нет) и перспектива на будущее была. Какие профессии сейчас востребованы. кроме менеджеров. бухгалтеров, продавцов?
    Много специальностей востребованны: врач, инженер, уборщица, учитель, специалисты по управлению недвижимостью, только в вашем случае это всё не работает.
    Идите в сад воспитателем, это наиболее реально. А еще лучше, вылезти на сайт по поиску работы и смотреть там. Ну и опять же постановку вопроса нужно сменить: не "у меня есть условия и ожидания от работы", а "я могу предложить : здесь нужно перечислить что вы умеете и почему Вас должен "купить" работодатель!". Пока видно только что вы хотите больничные, перспективу, зарплату, удобный график. Но за что вам должен платить деньги работадатель и почему должен предоставить такие условия абсолютно не видно.
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

Вы меня неправильно поняли. я совсем не хочу больничных, идеально было бы чтобы дети вообще не болели. Я просто описала свою ситуацию.

4. ответ для konti82 , на сообщение « Куда пойди работать? »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Говорят, что из учителей и психологов получаются хорошие агенты по продаже недвижимости. Пойдите в какое нибудь крупное агентство на обучение, может понравится.

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Говорят, что из учителей и психологов получаются хорошие агенты по продаже недвижимости. Пойдите в какое нибудь крупное агентство на обучение, может понравится.
    ога.
    учитывая, что вторичка скоре мертва, чем жива, а на первичке много не заработаешь - я бы настоятельно советовала начать с аренды.
    деньги там зарабатываются гораздо быстрее, чем в купле-продаже.
    ЗЫ - сама агент, детей двое.
    не жалуюсь
    ТДО нет, буква "Ж" западает

6. ответ для Anjelou , на сообщение « ога. учитывая, что вторичка скоре... »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    ога.
    учитывая, что вторичка скоре мертва, чем жива, а на первичке много не заработаешь - я бы настоятельно советовала начать с аренды.
    деньги там зарабатываются гораздо быстрее, чем в купле-продаже.
    ЗЫ - сама агент, детей двое.
    не жалуюсь
    Можно спрошу?
    Вы "сама по себе" или в агентстве (если второе, можно название в личку)?
    И как быстро начинают зарабатывать в аренде, если, например, это подработка?
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Можно спрошу?
    Вы "сама по себе" или в агентстве (если второе, можно название в личку)?
    И как быстро начинают зарабатывать в аренде, если, например, это подработка?
    с первого сданного объекта или заселенного клиента
    обычно одна сделка занимает 1-3 дня, реже дольше.
    по аренде квота у меня от АН (не суть важно от какого)
    приходите к нам в топ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6330981
    ТДО нет, буква "Ж" западает

8. ответ для Anjelou , на сообщение « с первого сданного объекта или... »

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    с первого сданного объекта или заселенного клиента
    обычно одна сделка занимает 1-3 дня, реже дольше.
    ]
    А как скоро обычно это случается в среднем? Понятно, что есть те, у кого это мб и в перый день, у кого-то через месяц)).
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

9. ответ для konti82 , на сообщение « Куда пойди работать? »

За приглашение спасибо! приду)).

10. ответ для konti82 , на сообщение « Куда пойди работать? »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

я бы сходила на курсы какие-нибудь и по психологической части..

Страница 1 из 2 12 Последняя »