|
|
Компания "Сотранс" есть кто работает или работал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Компания "Сотранс" есть кто работает или работал?
Уважаемые форумчане! Предлагают работу в этой компании, но начитавшись отзывов как -то задумались. Пожалуйста, подскажите реальную обстановку в данной конторе, а то "очень страшно"(с)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Пожалуйста, расскажите кем работал ( можно в личку).
-
Мега-элита
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ,надо идти( не идти) на собеседование))0
-
Не наш человек
Не ходите. Не просто так там текучка...
-
Мега-элита
-
Не наш человек
Что именно хотите узнать?
-
Мега-элита
 Сообщение от MWF
Что именно хотите узнать?
Кем работали( если не секрет) , зп задерживают или нет, как относятся к сотрудникам, какая обстановка в коллективе.
-
Мега-элита
я думаю это еще зависит от того, на какую вакансию претендуете. Сама там не работала, сталкивалась только в качестве клиента компании, работать было достаточно тяжело, т.к почему-то всем огромным автопарком заведовал один человек. Но иногда он нас выручал. ИМХО я бы сходила на собеседование, что вы теряете от этого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Karina_i
я думаю это еще зависит от того, на какую вакансию претендуете. Сама там не работала, сталкивалась только в качестве клиента компании, работать было достаточно тяжело, т.к почему-то всем огромным автопарком заведовал один человек. Но иногда он нас выручал. ИМХО я бы сходила на собеседование, что вы теряете от этого?
Да в общем то претендую не я .а муж. Но с комментариями в инете он меня ознакомил. И мы крепко задумались. Говорят от добра добра не ищут. Но зп предлагают больше, чем сейчас. Комментарии все злые, обиженные,я бы даже сказала злорадные. Родного человека как то жалко туда пускать)) Вот и хотела вестей так сказать с полей.)) Спасибо за отклик.