Тема: УЗИстка Ерохина Анастасия Владимировна 21 век

Старожил Аватар для Meangy

УЗИстка Ерохина Анастасия Владимировна 21 век

Девочки, все перерыла, но нашла два, три отзыва про эту узистку. Подскажите, может кто ходил/Может кто- то наблюдается у нее.Очень нужна информация!!!!
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф

Участник Аватар для happyЛю

неужели никто?

Ой! Именно у неё я была!
    Мне очень понравилось, не смотря на то, что она у меня насмотрела - не сомневаюсь в её заключениях, потому что она все мне показала на узи, объяснила. Я теперь не могу понять,как смотрели меня раньше, что не увидели то, что даже я смогла разглядеть. Внимательна, аккуратна. У меня сложилось впечатление , что я не на узи ходила, а на целый прием, очень много информации она мне дала.
    И, кстати, она не просто узистка, она врач из род. дома №18! Вот, нашла отзывы на сайте род. дома http://www.rody18.spb.ru/response2.php?id=22&y=2011 .

Старожил Аватар для Meangy

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Ой! Именно у неё я была!
    Мне очень понравилось, не смотря на то, что она у меня насмотрела - не сомневаюсь в её заключениях, потому что она все мне показала на узи, объяснила. Я теперь не могу понять,как смотрели меня раньше, что не увидели то, что даже я смогла разглядеть. Внимательна, аккуратна. У меня сложилось впечатление , что я не на узи ходила, а на целый прием, очень много информации она мне дала.
    И, кстати, она не просто узистка, она врач из род. дома №18! Вот, нашла отзывы на сайте род. дома http://www.rody18.spb.ru/response2.php?id=22&y=2011 .
    мне тоже она понравилась, рассказывала, показывала..если я не понимала что она говорит, то почти на пальцах рассказывала, очень понятно и приятно..не пугала (как многие у нас любят)
    показалась очень грамотным специалистом
    советую
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф