|
|
У ребенка понижена температура ЧТО делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
У ребенка понижена температура ЧТО делать?
Девочки может у кого было такое. ребенок просто ледяной и очень бледный. ночью мерю температуру а она 34-34.5 просто в ужасе. что делать?? днем становиться потеплее температура 36-36.4. может носиться как угорелый но будет холодный.
понимаю что надо идти к врачу но не знаю к какому и куда лучше. живем м Дыбенко. может кто что посоветует?
-
Мега-элита
Это давно? Или недавно ?конечно,надо к педиатру. Может где то проблема. Это скорее плохое кровообращение,раз ребенок холодный и синий. Думаю-что то с сердцем
-
Частый гость
Не пугайтесь! Во первых- ночью у ВСЕХ людей температура ниже обычной... Самое главное, днем поднимается, это нормально...
А во- вторых, если и днем температура низкая, возможно-ВСД, но это нестрашно !!
-
 Сообщение от Вела
Девочки может у кого было такое. ребенок просто ледяной и очень бледный. ночью мерю температуру а она 34-34.5 просто в ужасе. что делать?? днем становиться потеплее температура 36-36.4. может носиться как угорелый но будет холодный.
понимаю что надо идти к врачу но не знаю к какому и куда лучше. живем м Дыбенко. может кто что посоветует?
Сдайте развернутый анализ крови, у нас было что то повышено и в совокупности с подобной температурой были отправлены к пульмонологу. Выявили коробочное дыхание, ну к слову мы еще и аллергики.
Так что лучше всего сдать кровь.
-
Элита
 Сообщение от frau Erzieher
Не пугайтесь! Во первых- ночью у ВСЕХ людей температура ниже обычной... Самое главное, днем поднимается, это нормально...
А во- вторых, если и днем температура низкая, возможно-ВСД, но это нестрашно  !!
я смотрю - вы спокойная женщина
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
 Сообщение от Вела
ТС а какой у Вас градусник? электронный или ртутный?
а идти надо к участковому - он подскажет
-
Частый гость
Извините, пожалуйста, если я задела Вас своим высказыванием...
Я всего лишь хотела Вас успокоить...
с уважением,
frau Erzieher
-
Элита
 Сообщение от frau Erzieher
Извините, пожалуйста, если я задела Вас своим высказыванием... 
Я всего лишь хотела Вас успокоить...
с уважением,
frau Erzieher
Это вы не меня, а Автора успокоить хотели!
Но ИМХО успокаивать когда есть вероятность прямой угрозы здоровью как-то... опрометчиво что ли... не кажется ли Вам, что лучше "перебдеть", чем "недобдеть"?
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Частый гость
Элита, мои извинения действительно адресованы автору..
А по поводу "перебдеть" - Вы правы, надо, безусловно, сходить ко врачу ...но обратите внимание на слова автора:" ребенок носится, как угорелый" ... Значит прямой угрозы для жизни- нет...
Я в своей жизни многое повидала и испытала, и, помню свою панику, когда что- то с ребенком происходит... хотелось утешить автора...
С уважением, frau Erzieher.
-
Участник
Если измерялась электронным градусником, то они часто врут.