|
|
Покупаете ли Вы деткам-аллергикам одежду с мехом ?
| |
|
|
|
-
Покупаете ли Вы деткам-аллергикам одежду с мехом ?
У меня непонятный аллергик . Насмотрела костюм Кико с нат. мехом и что то замкнуло меня . Насколько вероятно , что этот мех вызвет аллергию ?
У кого какой опыт носки такой одежды , как ребенок реагирует ?
-
Легенда
-
Наш человек
Нет, не покупаю. Не хочу эксперементировать.
-
Элита
А что такое "непонятный аллергик"?
У меня аллергия на перхоть животных, а не на мех, натуральные шубы/дубленки/шапки ношу без проблем. А у моей крестной аллергия именно на мех, причем только одного животного - кролика! дубленку на овчине носит спокойно, но однажды обчихала подругу в "соболином" манто, все-таки кролик оказался
-
 Сообщение от УЭБ forever
А отстегнуть мех нельзя?
можно, но не будет так красивое смотреться, а без меха костюм есть. "Непонятный " , я не знаю есть аллергия на мех или нет.
-
с орбиты
 Сообщение от vika16
можно, но не будет так красивое смотреться, а без меха костюм есть. "Непонятный " , я не знаю есть аллергия на мех или нет.
вы не узнаете есть ли аллергия у вашего ребенка, пока он не столкнется с аллергеном, так что то, что на форуме у кого-то была на мех аллергия или её не было, для вас совершенно бесполезная информация
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Есть еще мех зверька, полиэстер называется На него не будет аллергии и красиво)))
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Unreal_I_am
Есть еще мех зверька, полиэстер называется  На него не будет аллергии и красиво)))
я называю его Чебурашкой)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Наш человек
Ну, если на ребёнке проверены шерстяные вещи, то, возможно, что мех данного животного не вызывет аллергии. Допустим, на ребёнка надевали носочки из мериноса, или козьего пуха, то может на мех козы аллергии не будет? Шерстяную пряжу получают в основном из овец, значит и на мутон (овчина) тоже может не быть аллергии. Хотя... кто знает?
С натуральным мехом ничего не покупала, боюсь, что если он крашеный, да и на производстве его обрабатывают специально, то у ребёнка на это что-то будет. А вот, из полиэстера, так называемый "рыбий мех"... покупала. Нормально всё.
-
Небожитель
 Сообщение от САГДАНА
Нет, не покупаю. Не хочу эксперементировать.
аналогиченно. после того как выяснили,что аллергик- только синтетика и никаких мехов.