|
|
Кто пробовал Омолаживающие сеансы Надежды Колесниковой ???????
| |
|
|
|
-
Участник
Кто пробовал Омолаживающие сеансы Надежды Колесниковой ???????
Девочки, случайно наткнулась на эти омолаживающие сеансы, почитала все довольны и красиво пишут. Очень хочется услышать отзывы от людей кто действительно пробовал. Понятное дело, что диски платные, а выкидывать из семейного бюджета лишнее деньги не очень хочется.
-
Активный участник
И не нужно деньги выкидывать, пусть лучше дома лежат
Г.С. 
-
Ветеран
Вопрос: почему сама Колесникова ужас-ужас как выглядит? Ведь с ее "энергетическим потенциалом" нужно выглядеть девочкой, а на фото видно, что нестарая женщина но сдала рано...
-
с орбиты
 Сообщение от Ананасы в шампанском
Вопрос: почему сама Колесникова ужас-ужас как выглядит? Ведь с ее "энергетическим потенциалом" нужно выглядеть девочкой, а на фото видно, что нестарая женщина  но сдала рано...
все силы людям отдала
-
Активный участник
 Сообщение от горошинка :)
Девочки, случайно наткнулась на эти омолаживающие сеансы, почитала все довольны и красиво пишут. Очень хочется услышать отзывы от людей кто действительно пробовал. Понятное дело, что диски платные, а выкидывать из семейного бюджета лишнее деньги не очень хочется.
Девочки, хотите расстаться с деньгами?! Отдайте их на благотворительность!
-
на лабутенах
Боже, какая фейерическая хрень! Я думала, подобное кануло в лету вместе с чумаком и кашпировским.
Маладец Надежда Алексеевна, без лоха жизнь плоха, если люди распологают ненужными деньгами, то конечно лучше забрать их таким образом, чем они их пропьют.
Жалко только дурочек и бабушек, которые несут из последних на эти заряженные кремики.
Да, кстати, команде которая пиарит тётку большой жирный минус: тётка страшна как жизнь Садама Хусейна в последнеий год, надо было пофактуристее мадам подобрать. Тогда бы можно было не только для лица и фурункулов фигню толкать, но и для увеличения сисег.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
(◕‿◕✿)
Боже, какая фейерическая хрень!

Я думала, подобное кануло в лету вместе с чумаком и кашпировским.
+100.
-
на лабутенах
 Сообщение от Varrio
Как вы уже ответили постом выше
Да и вообще мне такие "бестактные вопросы" в голову не приходили... 
А зря.... Хотите стать настоящим журналистом, а не оставаться неудачником, беря проплаченные интервью у мутных личностей, учитесь задавать неудобные вопросы
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Какое небо голубое , мы не сторонники разбоя на дурака не нужен нож .. ну и так далее по тексту , но ведь странно - мильен зеленых за доказанное чудо так ни кто и не получил ...
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Вам бы ответили, да и бы вы не начали))))
Знаете в чем разница между журналистами и дешевыми покупными писаками?
Я нажимаю кнопочку, потому что ни ваша реклама, ни вы, ни эта страшко здесь никому не интересны.
Зачем ? обожаю читать про бабушек , и тренинги жаль ,что тема открыта не ОВО было бы захватывающе чтиво с фото и бурным обсуждением