|
|
Мебель для дачи (сосна и т.п.)
| |
|
|
|
-
Элита
Мебель для дачи (сосна и т.п.)
Подскажите, может кто недавно видел где, мебель из сосны, стеллажи для книг, комоды, шкафы... Облазала все интернет-магазины и Икею, варианты, конечно, есть, но либо неадекватная цена, либо что-то не очень нравится. Может кто видел производство мебели из сосны, массива? поделитесь координатами.
-
-
Мега-элита
смотрите в инет магазинах, там порой скидки есть и вроде терпимо получается... НО, все что я смотрела, у Икеи все же подешевле выходит...
ну и самиздат рулит... я вот таки стол сама буду делать - возьму брус (1 шт 3 метровую), как раз ножки на 75 получатся, и столешку сосновую уже нашла в инет-магазине, будет стол 3 м, в сумме тысяч за 6-7... покрашу лаком его.
-
Что же до меня, то мне было бы не жалко потратить 10000 рэ вот на такой сундук:
https://www.*********/sankt-peterbur...rinu_487898302
Но, с учетом пересылки из Челябинская он станет тоже золотым
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
смотрите в инет магазинах, там порой скидки есть и вроде терпимо получается... НО, все что я смотрела, у Икеи все же подешевле выходит...
ну и самиздат рулит... я вот таки стол сама буду делать - возьму брус (1 шт 3 метровую), как раз ножки на 75 получатся, и столешку сосновую уже нашла в инет-магазине, будет стол 3 м, в сумме тысяч за 6-7... покрашу лаком его.
Я тоже хочу сделать сама стол, но круглый. Столешницу уже купила, а вот гду взять ножку?
-
Небожитель
здесь на форуме есть закупка и есть мебель в Максидоме
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Я тоже хочу сделать сама стол, но круглый. Столешницу уже купила, а вот гду взять ножку?
так это ж вопрос творческий )
1. можно купить подстолье, в той же Икее есть под круглую столешницу
2. можно корягу красивую приспособить
3. можно из бруса красиво собрать как поленницу
4. можно остов швейной машинки старой использовать
5. можно из бетона что-то отлить, или колодезное кольцо использовать (это если на улице стол), так же можно из шин сделать )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Элита
Ну, вы даёте, ребята, все такие творческие, по-хорошему завидую вашему энтузиазму. Сама не смогу ничего путного сделать. Мне просто нужны книжные стеллажи, но определённого размера, а всё что есть в наличии не могу подогнать под своё желание (в плане размер/внешний вид). Лучше бы заказала где-нибудь, но не могу найти где заказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
так это ж вопрос творческий )
1. можно купить подстолье, в той же Икее есть под круглую столешницу
2. можно корягу красивую приспособить
3. можно из бруса красиво собрать как поленницу
4. можно остов швейной машинки старой использовать
5. можно из бетона что-то отлить, или колодезное кольцо использовать (это если на улице стол), так же можно из шин сделать )
Нашла круче ножку:
http://mirdereva.ru/stoleshnicy/
В самом низу страницы...
-
Заинтересовала тема покупной столешницы из сосны... поделитесь ссылками, где можно купить бюджетно?