|
|
Уезжающие - это признак силы или слабости?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уезжающие - это признак силы или слабости?
Как считаете, люди, кто уезжает на ПМЖ из Петербурга в Москву, Европу или Америку в поисках лучшей доли-
это герои нашего времени, чей пример достоин подражания, или наоборот, это пример, достойный осуждения, когда люди не желают принимать участие в улучшении жизни в собственной стране, а бегут в другую. Уезжающие и эмигрирующие- это признак силы характера или, наоборот, признак слабости человека , признак склонности к поиску халявы и легких денег?
-
с Луны
 Сообщение от chateau
Как считаете, люди, кто уезжает на ПМЖ из Петербурга в Москву, Европу или Америку в поисках лучшей доли-
это герои нашего времени, чей пример достоин подражания, или наоборот, это пример, достойный осуждения, когда люди не желают принимать участие в улучшении жизни в собственной стране, а бегут в другую. Уезжающие и эмигрирующие- это признак силы характера или, наоборот, признак слабости человека , признак склонности к поиску халявы и легких денег?

Как считаете, люди, кто уезжает на ПМЖ из провинции, Петербург или Москву в поисках лучшей доли-
это герои нашего времени, чей пример достоин подражания, или наоборот, это пример, достойный осуждения, когда люди не желают принимать участие в улучшении жизни в собственной провинции, а бегут в другую. Уезжающие и мигрирующие- это признак силы характера или, наоборот, признак слабости человека , признак склонности к поиску халявы и легких денег?
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Для меня признак силы. Я не могу решиться, слишком много но и никто не поддерживает
-
 Сообщение от chateau
Смотря куда и как. Если на социале сидеть едут, то слабости и поиск халявы. А если всё сам, язык, поиск работы и т.п., то силы. Подражать или осуждать - личное дело каждого. Переезд из СПб в Москву не такая уж и перемена, чтобы внимание обращать)))
-
Космонавт
Как считаете, люди, кто уезжает на ПМЖ из Кудрово на ВО,в Выборгский или Московский районы в поисках лучшей доли-
это герои нашего времени, чей пример достоин подражания, или наоборот, это пример, достойный осуждения, когда люди не желают принимать участие в улучшении жизни в собственной провинции, а бегут в другую. Уезжающие и мигрирующие- это признак силы характера или, наоборот, признак слабости человека , признак склонности к поиску халявы и легких денег?
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
тупой вопрос какой-то... (очередной)
Это не признак силы и не признак слабости. Это признак того, что человеку где-то ПЛОХО и он едет туда, где, КАК ОН ДУМАЕТ, ему будет ХОРОШО.
Элементарная задачка по логике, Вам - 2.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
Ясно дело, поиск халявы.
Что может быть проще - звонишь в посольство, например, США или любой страны ЕС (а еще Швейцарию очень советуют) и говоришь, мол, хочу легких денег .
Не желаю свою страну улучшать, хочу халявы от вашей.
Ну а дальше все по стандартной схеме - дают докУмент, сажают на самолет, там встречают, дают денег .
Ясно дело, вокруг все на понятном вам языке говорят. А если от нечего делать захочется местный язык освоить, его прям в мозг забесплатно инсталлируют.
Если надоест безделье, когда деньги ни за что платят, и захочется немного поработать - у вас перед коренными жителями страны приоритет, любой работодатель с радостью на высокооплачиваемую должность возьмет .
В общем, слабость все это, на такое покупаться. Крайняя форма изнеженности, я бы сказала .
-
со звезды
 Сообщение от chateau
в отношении Питер_Москва, сейчас наметилась тенденция возвращения в Питер
хотя мопед не мой
-
лето
 Сообщение от Баскервильская
Ясно дело, поиск халявы.
Что может быть проще - звонишь в посольство, например, США или любой страны ЕС (а еще Швейцарию очень советуют) и говоришь, мол, хочу легких денег  .
Не желаю свою страну улучшать, хочу халявы от вашей.
Ну а дальше все по стандартной схеме - дают докУмент, сажают на самолет, там встречают, дают денег  .
Ясно дело, вокруг все на понятном вам языке говорят. А если от нечего делать захочется местный язык освоить, его прям в мозг забесплатно инсталлируют.
Если надоест безделье, когда деньги ни за что платят, и захочется немного поработать - у вас перед коренными жителями страны приоритет, любой работодатель с радостью на высокооплачиваемую должность возьмет  .
В общем, слабость все это, на такое покупаться. Крайняя форма изнеженности, я бы сказала  .