Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: отели Лаппеэнранты, ваши отзывы

отели Лаппеэнранты, ваши отзывы

Собираемся на пару дней в Фин., в Лап - у, Иматру или Котку, смотрю на букинге отели, никак не могу определиться. Были один раз в Кумулусе в Лапе, очень не плохой отель, но такой дорогой нынче на троих! заинтереовал Summer Hotel Karelia-Park. Как там завтраки? Где, кто останавливался бюджетно, поделитесь впечатлением.

2. ответ для ohipp , на сообщение « отели Лаппеэнранты, ваши отзывы »
    Старожил Аватар для julivas

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Собираемся на пару дней в Фин., в Лап - у, Иматру или Котку, смотрю на букинге отели, никак не могу определиться. Были один раз в Кумулусе в Лапе, очень не плохой отель, но такой дорогой нынче на троих! заинтереовал Summer Hotel Karelia-Park. Как там завтраки? Где, кто останавливался бюджетно, поделитесь впечатлением.
    Да там 5 отелей. все примерно одинаковое, ценник в т.ч. я бы даже не парилась.

3. ответ для julivas , на сообщение « Да там 5 отелей. все примерно... »
    Старожил Аватар для O_Tufelka

Мы были в Лапе в Скандике,отель очень понравился. Бронировали прямо на сайте отеля , месца за полтора, получилось на 30% дешевле.

4. ответ для ohipp , на сообщение « отели Лаппеэнранты, ваши отзывы »
    Старожил Аватар для mam-ka

заинтереовал Summer Hotel Karelia-Park. Как там завтраки? Где, кто останавливался бюджетно, поделитесь впечатлением.
    Останавливались там на одну ночь полтора месяца назад. Общее впечатление положительное - достаточно чисто, в номере есть кухня, холодильник, т.е. можно готовить, но учтите, что посуды вообще никакой нет.
    Завтрак самый простой - бутерброды, блинчики, хлопья, что-то еще было, уже не помню. Народу на завтраке было много, а помещение маленькое, не очень уютно.
    Вокруг лесок, можно дойти до озера.
    Ресепшен не круглосуточный, после какого-то часа уже не заселяют, как раз на букинге отзыв читала, что семья опоздала и их не засилили, все закрыто было.

5. ответ для julivas , на сообщение « Да там 5 отелей. все примерно... »

Цитата Сообщение от julivas Посмотреть сообщение
    Да там 5 отелей. все примерно одинаковое, ценник в т.ч. я бы даже не парилась.
    не пять, больше, полно хостелов, и они дорогие, интересует отзыв людей, кто останавливался

6. ответ для mam-ka , на сообщение « Останавливались там на одну ночь... »

Спасибо за отзыв, а до центра города пешком можно дойти или далековато?

7. ответ для ohipp , на сообщение « Спасибо за отзыв, а до центра города... »
    Наш человек

Спасибо за отзыв, а до центра города пешком можно дойти или далековато?
    Указанный отель на окраине. До центра минут 30-40 пешком, судя по карте Гугл. Сами посмотрите. Около 3 км получается.
    Честно говоря, лучше на пару дней в Котку поехать. В Лапе уже филиал Петербурга.

8. ответ для korn , на сообщение « Указанный отель на окраине. До центра... »

я посмотрела, но разные дороги бывают, может там вдоль трассы, а может и по парку пройтись, разница есть, вот и спрашиваю, кто был, как до центра добирались. Мы в Лапе часто бываем, но поездки в основном однодневные, устаем очень, а с ночевкой можно и погулять и пошопиться

А в Котке где лучше остановиться?

9. ответ для ohipp , на сообщение « я посмотрела, но разные дороги бывают,... »
    Наш человек

я посмотрела, но разные дороги бывают, может там вдоль трассы, а может и по парку пройтись, разница есть, вот и спрашиваю, кто был, как до центра добирались. Мы в Лапе часто бываем, но поездки в основном однодневные, устаем очень, а с ночевкой можно и погулять и пошопиться

А в Котке где лучше остановиться?
    Выбор так же не велик http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g18...nd-Hotels.html

10. ответ для korn , на сообщение « Выбор так же не велик... »

Это понятно, и на букинге они есть)) хочется живого отзыва))))

Страница 1 из 2 12 Последняя »