|
|
отели Лаппеэнранты, ваши отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
отели Лаппеэнранты, ваши отзывы
Собираемся на пару дней в Фин., в Лап - у, Иматру или Котку, смотрю на букинге отели, никак не могу определиться. Были один раз в Кумулусе в Лапе, очень не плохой отель, но такой дорогой нынче на троих! заинтереовал Summer Hotel Karelia-Park. Как там завтраки? Где, кто останавливался бюджетно, поделитесь впечатлением.
-
Старожил
 Сообщение от ohipp
Собираемся на пару дней в Фин., в Лап - у, Иматру или Котку, смотрю на букинге отели, никак не могу определиться. Были один раз в Кумулусе в Лапе, очень не плохой отель, но такой дорогой нынче на троих! заинтереовал Summer Hotel Karelia-Park. Как там завтраки? Где, кто останавливался бюджетно, поделитесь впечатлением.
Да там 5 отелей. все примерно одинаковое, ценник в т.ч. я бы даже не парилась.
-
Старожил
Мы были в Лапе в Скандике,отель очень понравился. Бронировали прямо на сайте отеля , месца за полтора, получилось на 30% дешевле.
-
Старожил
 Сообщение от ohipp
заинтереовал Summer Hotel Karelia-Park. Как там завтраки? Где, кто останавливался бюджетно, поделитесь впечатлением.
Останавливались там на одну ночь полтора месяца назад. Общее впечатление положительное - достаточно чисто, в номере есть кухня, холодильник, т.е. можно готовить, но учтите, что посуды вообще никакой нет.
Завтрак самый простой - бутерброды, блинчики, хлопья, что-то еще было, уже не помню. Народу на завтраке было много, а помещение маленькое, не очень уютно.
Вокруг лесок, можно дойти до озера.
Ресепшен не круглосуточный, после какого-то часа уже не заселяют, как раз на букинге отзыв читала, что семья опоздала и их не засилили, все закрыто было.
-
Элита
 Сообщение от julivas
Да там 5 отелей. все примерно одинаковое, ценник в т.ч. я бы даже не парилась.
не пять, больше, полно хостелов, и они дорогие, интересует отзыв людей, кто останавливался
-
Элита
Спасибо за отзыв, а до центра города пешком можно дойти или далековато?
-
 Сообщение от ohipp
Спасибо за отзыв, а до центра города пешком можно дойти или далековато?
Указанный отель на окраине. До центра минут 30-40 пешком, судя по карте Гугл. Сами посмотрите. Около 3 км получается.
Честно говоря, лучше на пару дней в Котку поехать. В Лапе уже филиал Петербурга.
-
Элита
я посмотрела, но разные дороги бывают, может там вдоль трассы, а может и по парку пройтись, разница есть, вот и спрашиваю, кто был, как до центра добирались. Мы в Лапе часто бываем, но поездки в основном однодневные, устаем очень, а с ночевкой можно и погулять и пошопиться
А в Котке где лучше остановиться?
-
 Сообщение от ohipp
я посмотрела, но разные дороги бывают, может там вдоль трассы, а может и по парку пройтись, разница есть, вот и спрашиваю, кто был, как до центра добирались. Мы в Лапе часто бываем, но поездки в основном однодневные, устаем очень, а с ночевкой можно и погулять и пошопиться
А в Котке где лучше остановиться?
Выбор так же не велик http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g18...nd-Hotels.html
-
Элита
Это понятно, и на букинге они есть)) хочется живого отзыва))))