|
|
Справка об отсутствии (наличии) судимости.
| |
|
|
|
-
Справка об отсутствии (наличии) судимости.
Устраиваюсь на работу,нужна эта справка в ближ.время,но как сказали делается месяц она,скажите пожалуйста кто делал,ее только на Литейном можно получить и раньше никак?
-
Ветеран
На Литейном делают быстрее всего. Можно запросить через о/м по месту прописки, но запрос все равно отправится на Литейный, причем почтой, посему ждать надо будет значительно дольше.
-
Наш человек
Справку можно заказать на сайте госуслуг, если вы там зарегистрированы и имеете код доступа. Если нет, то только на Литейном. Делала меньше Мес назад
-
как быстро сделали? Вот хочу зарегистрироваться,но не поняла как там регистрироваться,чтоб получить пароль ни почтой и ни ростелекомом,а не выходя из дома?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма20
как быстро сделали? Вот хочу зарегистрироваться,но не поняла как там регистрироваться,чтоб получить пароль ни почтой и ни ростелекомом,а не выходя из дома?
Увы, никак
-
Я в понедельник заказала на текстильщиков за 2 недели сделают стоит 3500 за неделю если то 5500
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Хранитель
 Сообщение от просто я мама
Я в понедельник заказала на текстильщиков за 2 недели сделают стоит 3500 за неделю если то 5500
Ну и цены. Все для людей. Это чтобы доказать что ты чиста перед законом такую сумму нужно выложить?
-
 Сообщение от люшечка
Ну и цены. Все для людей. Это чтобы доказать что ты чиста перед законом такую сумму нужно выложить?
Ну эт лучше ,чем стоять весь день на литейном за справкой и быстро
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Хранитель
 Сообщение от просто я мама
Ну эт лучше ,чем стоять весь день на литейном за справкой и быстро
Да не у всех такие деньги есть на справки. Во страна у нас чудесная.Ну просто все для людей. Нам наверное на работе тоже такая понадобится. Я просто шалею.
-
 Сообщение от люшечка
Да не у всех такие деньги есть на справки. Во страна у нас чудесная.Ну просто все для людей. Нам наверное на работе тоже такая понадобится. Я просто шалею.
Так на Литейном она бесплатная ,мне просто срочно для усыновления надо -старая просрочилась.