|
|
Как быть с завтраком и вообще об отеле
| |
|
|
|
-
Систематизатор
Как быть с завтраком и вообще об отеле
Знающие товарищи, нужны советы!
Если в Лахти планировать 1 ночь в отеле.
1. На каком сайте лучше бронировать?
2. Если пишут, что заселение в 14.00, а приезжаем мы рано утром: можем мы оставить там вещи?
3. Завтрак внесён в стоимость, но мы уезжаем очень рано и не успеваем позавтракать (кстати, со скольки у них там завтраки?). Так вот, принято у них давать сухой паёк или, может, мы можем использовать этот завтрак в день приезда, раз он оплачен?
4. На что обратить внимание при бронировании? Я как-то сама ни разу это не делала...
Да, может кто-то подскажет, что там в Лахти с отелями?
И не спрашивайте! 
-
Фанатично пофигистична
1. Посмотрите на букинге для начала
2. Оставить вещи сможете, если есть постоянный ресепшн
3. По разному. В основном на буднях с 6.30-7 (время финское)
В день приезда использовать не сможете, в некоторых отелях дают сухой паек (предупреждать надо с вечера), в некоторых - нет
4. Наличие парковки, если вам это актуально
С отелями в Лахти негусто http://www.lahdenseutu.net/ru/travel..._itcy/?id=2735
-
Систематизатор
-
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
2. Если пишут, что заселение в 14.00, а приезжаем мы рано утром: можем мы оставить там вещи?
Могут заселить и раньше. Зависит от наличия мест и благосклонности персонала данной смены. Об этом можно узнать прямо по горячей линии букинга.
-
Систематизатор
-
Космонавт
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
Ага! Попробую, спасибо!
Мы, когда это нужно, при бронировании указываем в пожеланиях, что при возможности были бы рады, если бы нас заселили во столько то. И нам еще ни разу не отказывали.
В частности в Лахти останавливались в Скандик Лахти, прибывали на утреннем Аллегро (в р-не 9 утра) и заселили нас сразу же (но мы эту просьбу озвучивали заблаговременно).
Так же во всех отелях (ну может быть за очень редкими исключениями) есть багажная комната, где можно оставлять вещи до заселения, или наоборот после выселения до отхода поезда например.
Скандик можно забронировать напрямую на сайте скандика http://www.scandichotels.ru/
Если бронировать на booking.com то там тоже можно указать пожелания о раннем заселении при бронировании.
По поводу завтраков - в Скандиках если приходится уезжать раньше начала завтрака (6.00) предлагают кофе и что нибудь из бара на ресепшен.
-
Элита
Мы в Лахти бронировали через букинг ком гостиницу Kaupatelli Grand,нас без проблем расселили в 9 часов утра,насколько я знаю,это делает любая гостиница при наличии номеров.Была та же проблема с завтраком,но в этой гостинице никакой альтернативы нет,нам предложили прийти на полчаса раньше официального начала завтрака,но мы бы не успели на поезд Посмотрите еще вариант отеля Omena,номера,насколько я помню,сразу идут без завтрака и цена значительно ниже ,на нашу дату просто там не было мест.
-
[QUOTE=© ЯСЕНЬ;101350780]Знающие товарищи, нужны советы!
3. Завтрак внесён в стоимость, но мы уезжаем очень рано и не успеваем позавтракать (кстати, со скольки у них там завтраки?). Так вот, принято у них давать сухой паёк или, может, мы можем использовать этот завтрак в день приезда, раз он оплачен?
4. На что обратить внимание при бронировании? Я как-то сама ни разу это не делала...
1. посмотрите на http://www.epronto.ru/
4. условия оплаты, возможность аннулировать бронь без штрафа. Еще всегда выбираю номер для некурящих
-
Систематизатор
 Сообщение от Шалфей
Мы, когда это нужно, при бронировании указываем в пожеланиях, что при возможности были бы рады, если бы нас заселили во столько то. И нам еще ни разу не отказывали.
В частности в Лахти останавливались в Скандик Лахти, прибывали на утреннем Аллегро (в р-не 9 утра) и заселили нас сразу же (но мы эту просьбу озвучивали заблаговременно).
Так же во всех отелях (ну может быть за очень редкими исключениями) есть багажная комната, где можно оставлять вещи до заселения, или наоборот после выселения до отхода поезда например.
Скандик можно забронировать напрямую на сайте скандика http://www.scandichotels.ru/
Если бронировать на booking.com то там тоже можно указать пожелания о раннем заселении при бронировании.
По поводу завтраков - в Скандиках если приходится уезжать раньше начала завтрака (6.00) предлагают кофе и что нибудь из бара на ресепшен.
 Сообщение от Manunited
Мы в Лахти бронировали через букинг ком гостиницу Kaupatelli Grand,нас без проблем расселили в 9 часов утра,насколько я знаю,это делает любая гостиница при наличии номеров.Была та же проблема с завтраком,но в этой гостинице никакой альтернативы нет,нам предложили прийти на полчаса раньше официального начала завтрака,но мы бы не успели на поезд  Посмотрите еще вариант отеля Omena,номера,насколько я помню,сразу идут без завтрака и цена значительно ниже ,на нашу дату просто там не было мест.
[QUOTE=Арендодатель;101380983]
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
Знающие товарищи, нужны советы!
1. посмотрите на http://www.epronto.ru/
4. условия оплаты, возможность аннулировать бронь без штрафа. Еще всегда выбираю номер для некурящих
Огромное спасибо!
И не спрашивайте!