|
|
А кто еще живет (и дальше планирует жить) БЕЗ ЗАБОРА?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто еще живет (и дальше планирует жить) БЕЗ ЗАБОРА?
Просто интересно стало. Мы построили дом в деревне, в Новгородской. Участок 80 соток. Никакого забора нет и не планируем. Тут все вольно живут. И так нам эта воля нравится...
-
Элита
80 соток... МЕЧТА! При таких размерах можно и без забора. А если садоводство, и у всех заборы.... Мне тоже нравится без заборов, как в Финляндии, но не знаю насколько это у нас уместно. Имею ввиду именно садоводства с небольшими участками.
-
А в нашей Новгородчине без заборов нельзя. Зайцы, кабаны...
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Мега-элита
Нормальный забор на эти 80 соток будет золотой, это ж километр забора)) При таких площадях и соседей-то наверно почти не видно
-
Мега-элита
наверное, будет. Но мы его как бы и не хотим. Тут не принято и у тех, у кого по пятнадцать соток. Так, огороды огораживают от проникновения не знаю кого. Но повелась мода, как говорят местные, "у городских", ставить глухие заборы. Нам не нравится.
-
со звезды
я бы сетку поставила
самим не видно, а кто попало шоркаться не будет
-
Активный участник
мы живем
и дальше бы хотели обойтись, но все же наверное прийдется ставить((
начинают раздражать добрые соседи с собаками и прочее((
-
Мега-элита
Мама и Киклан, Вы кому сетку рекомендуете?
-
со звезды
 Сообщение от ЛоЛо
Мама и Киклан, Вы кому сетку рекомендуете? 
я про Вашу ситуацию
поставила бы сетку
опять же, Вы пишете, что не нравится глухой забор
я и говорю - сетка
что не так?
все равно к этому придете
Новгородская не такая уж глушь, и туда Москва придет - еще и глухой поставите
к сожалению
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
забавно...я пишу, что нравится нам без забора, а мне советуют сетку рабицу .
Не придет к нам Москва, мы с друзьями скупили свободные места в деревне . А местные тут - классные.