|
|
Едем в Ригу- отель во Пскове нужен ли и какой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Едем в Ригу- отель во Пскове нужен ли и какой?
Едем в Ригу и думали- может чтоб облегчить путь переночевать во Пскове? но на букинге за одну ночь от 2-3 т мин и то это явно ужас ужасный,без реальных отзывов страшно даже на одну ночь . Что посоветуете- есть ли у кого проверенный отель во Пскове или стоит напрячься и ехать без остановок до Риги?
по поиску искала- отель в пскове- но не нашла- извиняюсь если было-ткните носом
-
Активный участник
Мы даже с маленькими детьми доезжали до Риги без остановок без проблем. Главное выехать пораньше часа в 4 . И если ночевать то уже после пересечения границы.
-
Ветеран
Поищите в инете координаты отеля "Транзит" - не дорого и вполне приемлимо для "переночевать" ( на букинге его нет). А вообще можно и без ночевки запросто -мы выезжали в 6 утра из дома и к 17 уже были в Риге ( с остановками)
-
Наш человек
Были год назад в Пскове, номер на двоих + охраняемая парковка = 2200. Завтраки включены. Гостиница прям недалеко от трассы, что меня в начале сильно смутило, дальнобойщики и все такое. Но вообще без вопросов, все чинно-благородно. Завтраки приличные (не шведский стол, конечно, но перекусить можно). Название отеля уже не помню, но он прям сразу почти, как въезжаешь в Псков. Но ведь и правда, до Риги можно и без остановки постараться доехать.
-
Космонавт
Если уж останавливаться в Пскове, то чтобы сам город посмотреть.
Иначе проще сразу до Риги.
Это не очень тяжело, хоть мы с детьми были. Останавливались уже на территории Латвии, чтоб поесть, да ноги размять
-
Наш человек
Всем спасибо- решили без остановок ехать до Риги!правда выезжать рано не хотим все таки..поедем в 9 наверное- как приедем так приедем
-
кто?
Думаю, в любом случае, если уж ночевать, то в Латвии. Там на редкость недорогие отели, чего никак не скажешь про Россию
-
В перезагрузке
Если просто переночевать на одну ночь, могу посоветовать гостиницу "Ольгинская", напротив (через реку)Кремля. Простенько, но чистенько. Правда, завтраки но кашей ещё никто не отравился.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Участник
-
Фанатично пофигистична
А я могу порекомендовать, где НЕ НАДО останавливаться в Пскове - это гостиница Кром на Металлистов. Редкий, просто редчайший гадюшник/клоповник