|
|
А ваши мальчики играют в девчачьи игрухи?
| |
|
|
|
-
А ваши мальчики играют в девчачьи игрухи?
Сыну скоро 5 лет, игрух дома много.
От нас с папой просит кухню в подарок, большую такую -)
Вроде игруха для девочки, но с другой стороны почему бы и нет -)
А ваши мальчики играют в девчачьи игрушки?
Приветствуются советы, что подарить мальчику на первый юбилей
-
Хранитель
Мне кажется, кухня вполне себе унисекс игрушка Тем более считается, что лучшие повара - мужчины. Можно купить в Икее кухню, будет без всяких "жутких розочек". На нее еще и скидка сейчас, кажется
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
 Сообщение от Narni-a
Мне кажется, кухня вполне себе унисекс игрушка  Тем более считается, что лучшие повара - мужчины. Можно купить в Икее кухню, будет без всяких "жутких розочек". На нее еще и скидка сейчас, кажется 
а что там за кухня? деревянная?
можно ссылочку?
-
Небожитель
Мой играет, потому что есть старшая сестра))) С коляской игрушечной все лето по улице ходил, машину там свою катал Кашу варит мастерски, пупсов спать укладывает)
-
Хранитель
 Сообщение от Primaverra
а что там за кухня? деревянная?
можно ссылочку? 
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/ вот она И прибамбасов к ней всяких можно кучу купить
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Старожил
-
со звезды
мой периодически любит покатать коляски и поиграть в кухню))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
корове вот тут недавно песни пел и спать укладывал
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
любит, любит)))))))
кухню хочет тоже
тоже в икее в игровой зоне играл именно в кухню, хотя рядом стоял стол с инструментами...
с удовольствием помогает мне готовить, мыть посуду и мыть пол и вытирать пыль (ясен пень не на регулярной основе а под настроение, но тем не менее, любимая фраза: давай позанимаемся взрослыми делами... а поскольку для меня взрослые дела девчачьи и у него они такие же)
-
Я в 3 года купила мини-кухню Тефаль, периодически готовит