|
|
Тут есть обладатели ЭЛЕКТРОмобилей? похвастайтесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тут есть обладатели ЭЛЕКТРОмобилей? похвастайтесь!
слышала что в ближ время тойота и вольво выпустят свои версии,
да и тесла уже ездит в питере (не говоря уж, например, о швеции, где я их видела десятки)
возникла шальная мысль поучаствовать в ближайшем будущем в этом, сменив бензиновое авто на электро
уже кто то стал лкокмотивом прогресса?
похвастайтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от tchea
слышала что в ближ время тойота и вольво выпустят свои версии,
да и тесла уже ездит в питере (не говоря уж, например, о швеции, где я их видела десятки)
возникла шальная мысль поучаствовать в ближайшем будущем в этом, сменив бензиновое авто на электро
уже кто то стал лкокмотивом прогресса?
похвастайтесь!
2 ноября открылся центр продаж электромобилей на Московском. Знаю тех кто ездит и активно использует лифы, есть зойка. Так что все впереди. Будущее уже наступило.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от папа Санчо
2 ноября открылся центр продаж электромобилей на Московском. Знаю тех кто ездит и активно использует лифы, есть зойка. Так что все впереди. Будущее уже наступило.
посмотрим
спасибо
там малышки у них, чисто поробовать тест драйв
-
Наш человек
за ролик ягуара спасибо ) веселый парень
если абстрагироваться от образа ягуара, как весьма ломучего авто, то это конечно космос ))
второй почти 40 мин, буду смотреть
но тут все таки не сильно новый уже по технологии ниссан лиф, я готова потерпеть чтобы дождаться нового поколения - типа вольво
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
возникла шальная мысль поучаствовать в ближайшем будущем в этом, сменив бензиновое авто на электро!
а цель какая? "просто захотелось" или Вы видите какие рациональные причины для себя?
-
Мега-элита
 Сообщение от tchea
посмотрим
спасибо
там малышки у них, чисто поробовать тест драйв
Малышки очень резвы, лиф отличная зажигалка, Вам понравится.
-
Мега-элита
Ах да, совсем забыл, есть отличная электричка киа soul, вот она наверно интересная. Ребята перегоняли из Германии, интересный тоже вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от pos"
а цель какая? "просто захотелось" или Вы видите какие рациональные причины для себя?
цель - поучаствовать в чем то новом, если расходы на электро авто будут те же, или даже ниже что и на бензиновую машину
правда меня озадачили пошлинами и налогами... 400 электро лошадей, например, облагаются таким же налогом, что и бензиновые?.....
сама поискала.....да
феерично, и повыш.коэффициент для авто дороже 3...5.... млн р от 1.5 до 2
 Сообщение от папа Санчо
Малышки очень резвы, лиф отличная зажигалка, Вам понравится.
 Сообщение от папа Санчо
Ах да, совсем забыл, есть отличная электричка киа soul, вот она наверно интересная. Ребята перегоняли из Германии, интересный тоже вариант.
я не себе. у меня машине год (( год назад не пришла идея продавить эту тему
теперь склоняю мужа
поэтому в идеале "кроссовер" или сув