|
|
У кого аннулировали визу на границе в финке?
| |
|
|
|
-
Элита
У кого аннулировали визу на границе в финке?
У кого аннулировали визу на границе в финке? подскажите как происходит данный процесс?
Наталья 
-
 Сообщение от bukashka
У кого аннулировали визу на границе в финке? подскажите как происходит данный процесс?
Ее перечеркивают ручкой с красной пастой и ставят штамп.

Виза не моя.
-
Легенда
А за что сие происходит?
-
 Сообщение от Кватя
А за что сие происходит? 
Например, за вранье на границе о целях путешествия.
-
Легенда
 Сообщение от korn
Например, за вранье на границе о целях путешествия.
То есть, по дороге туда могут чиркануть? Про правду читала, а их не смутит, что хочу через них поехать в Германию, а оттуда в Голландию?
-
 Сообщение от Кватя
То есть, по дороге туда могут чиркануть?  Про правду читала, а их не смутит, что хочу через них поехать в Германию, а оттуда в Голландию?
Не смутит, имеете право так ехать.
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
То есть, по дороге туда могут чиркануть?  Про правду читала, а их не смутит, что хочу через них поехать в Германию, а оттуда в Голландию?
Правда никого не смутит. Транзит не запрещен
-
Элита
Аннулируют, если наврать, что на весь срок едете в Финляндию. А если сказать правду, то спокойно поедете, куда собирались. Обман пограничной службы является серьёзным нарушением.
-
Наш человек
А вот случай: у знакомых дача в Финляндии, в отпуск собирались из Хельсинки в Испанию, куплены билеты, только по причине трагедии в семье поезку отменили, нужно было присутствовать на похоронах, билеты не возвратные, а папа выезжал проверить дачу, последствия после урагана. Спрашивают его на границк "куда?"- на один день, а билеты на три недели, про них и не вспоминали уже. И что могли визу анулировать? Нет еще никокого деяния, мало ли что билеты, вешей в этом случае не было.
-
Участник
 Сообщение от korn
Ее перечеркивают ручкой с красной пастой и ставят штамп.
Виза не моя. 
И что дальше? Разворачивают и отправляют домой???