|
|
яжематери этожеребенков?
| |
|
|
|
-
яжематери этожеребенков?
поболтать, пофлудить, позлословить, посплетничать ))))
была вчера в магазине ("перекресток") без детей в кои-то веки. обратила внимание, что очень много женщин с детьми в колясках. обратила потому, главным образом, что они все прям напропалую этими своими колясками рулят, просто натуральный кармагеддон какой-то. хотелось громко крикнуть "у меня двое детей, не давите меня, я своя!". вот, с ужасом думаю, неужели, когда я с коляской, я тоже так делаю?
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Наш человек
О! Какая тема! Постою-послушаю...
-
с Луны
Где вы таких встречаете? сколько не хожу по магазинам, не припомню такого... Поскольку магазины у нас одни и те же, то видимо я процессом покупок занята, а не рассматривания окружающих...
-
с орбиты
Эээх, мамы с колясками такие же, как и остальные люди. У нас все считают себя круче яиц, вот я пуп земли - расступитесь передо мной. В узких проходах магазинов трудно развернуться с коляской конечно, да я тем более на автомате уступаю дорогу, а вот на улице доходит иногда до смешного. Один раз была ситуация, что дама одна мне прямо на ногу коляской наехала (не успела я отскочить) и одарила сердитым взглядом и так и хотелось ей сказать, что коляска - это не танк все же и там лежит твое самое драгоценное существо - а если на моем месте будет какой-нибудь неадекват и возьмет и коляску или оттолкнет или перевернет - причем это можно сделать одним пальцем.
Я считаю, что мамам на прогулке торопиться некуда и нетрудно уступить дорогу занятым людям, бегущим на работу/с работы. Сама всегда уступала, когда была с коляской, теперь уступаю тем, кто с коляской.
В общем, это видимо от уровня культуры зависит, а не от наличия коляски...
-
Наш человек
Боюсь, такие мамы забывают про наличие неадекватов вокруг...Или чувство самосохранения притупляется?
-
с орбиты
Им кажется, что коляска - это такой мощный агрегат и это ощущение дает ложное ощущение полной безопасности ребенка в коляске - ну типа как в джипе сидишь и невдомек, что можно просто кулаком вмятину на машине сделать, а при столкновении будет просто лепешка. Так и коляска - тряпочка, натянутая на пластмассово-алюминиевый каркас. Понимаешь, когда все тряпье в стирку снимаешь и остается от коляски нелепый и жидкий остов.
Один удар - и коляска летит за 3 метра.
-
Мега-элита
Ну я думаю, что.... ДА. Все такие. Когда выхожу без детей, тоже замечаю это. Наверное, когда я с коляской то другим кажусь такой же жематерьюжеребенка))))). Скорее всего потому, что когда идешь с коляской то управляешься с нею так, как будто это твоя правая рука или левая нога, то есть небрежно. Ну вы же не следите за тем, чтобы ваша правая рука не задела совсем никого. И если надо протиснуться сквозь толпу, то вы рукой слегка отодвигаете мешающего человека. Вот и с коляской также. Но получается не очень вежливо.
Самое страшное, когда встречаются две жематерижеребенков в одном проходе
К предыдущим трем постам: люди, как вы живете, считая, что вашу коляску может перевернуть какой нибудь неадекват? Страаааашноооо, наверное?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
 Сообщение от Mamyr
Где вы таких встречаете? сколько не хожу по магазинам, не припомню такого... Поскольку магазины у нас одни и те же, то видимо я процессом покупок занята, а не рассматривания окружающих...
у меня была краткосрочная индульгенция (муж с детьми дома) и мне до зарезу хотелось найти миндальные печенья, я бы папу римского при всем параде не заметила бы, если б он со мной не поздоровался но пришлось несколько раз уворачиваться в одностороннем порядке.
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Небожитель
 Сообщение от Knopka203
Ну я думаю, что.... ДА. Все такие.
Ну вот не надо.
Это вопрос адекватности и воспитания.
Я всегда отдавала себе отчет в том, что большинство окружающих вне контекста Материнства, и с этим надо считаться.
Никогда на перлась с коляской в узкие маленькие магазины или в час пик. Это же мамаш на дух не переношу. Особенно в ситуации в поликлиниках -прилетит такая фифа к очереди с воплем "ой, у меня дома ребенок с соседкой, пропустите". Ага, а мы тут из любви к искусству сидим.
Впрочем, этожематери получаются из яжеженщина -а таких что-то становится всё больше.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита