Страница 1 из 4 1234 Последняя »

ребенку почти 5,5лет. с бабушками отказывается без меня тусить-истерика...((

никакой личной жизни! три летних месяца была с ней в деревне, лечили невроз и заикание..уже неделю, как на даче у свекрови истерит, скучно ей. звонит постоянно и рыдает-забери меня...у меня столько планов. на выходные хочу уехать, отдать ее маме...как приучить ребенка оставаться с бабушками???

2. ответ для Алена35 , на сообщение « ребенку почти 5,5лет. с бабушками... »
    Хранитель

Гм... 5,5 лет... А ей интересно с бабушками-то? Если у бабушек образ жизни - в огороде копаться, носки вязать и чай пить - вполне может быть попросту скучно.
    Может попробовать организовать совместный досуг, который будет интересен ребенку? Поход в океанариум, в музей, в кино, в зоопарк. Пойти поесть мороженое. Пойти в аквапарк. Вариантов в принципе много, надо искать тот, в рамках которого бабушка сможет обеспечить адекватный присмотр, а ребенок - увлечься предложенным занятием.

3. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Гм... 5,5 лет... А ей интересно с... »

она сейчас на даче..дети все разъехались..скучно.. а у бабушки куча дел..вот и названивает рыдая...

4. ответ для Алена35 , на сообщение « она сейчас на даче..дети все... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Алена35 Посмотреть сообщение
    она сейчас на даче..дети все разъехались..скучно.. а у бабушки куча дел..вот и названивает рыдая...
    ну ребенка можно понять

5. ответ для Алена35 , на сообщение « она сейчас на даче..дети все... »
    Хранитель

Ну так что вы хотите сделать? Варианта три:
    1. бабушка бросает дела и развлекает внучку
    2. вы бросаете личную жизнь и едете развлекать дочку
    3. дочка учится развлекаться сама.
    Что в вашем случае, исходя из психологических особенностей всех участников, более реализуемо?
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

6. ответ для Алена35 , на сообщение « ребенку почти 5,5лет. с бабушками... »

Это вброс такой?
    Вы лечили невроз и заикание для того чтобы лечить его снова?

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Это вброс такой? Вы лечили невроз и... »

нет) пытаюсь перевоспитать!)

8. ответ для Алена35 , на сообщение « нет) пытаюсь перевоспитать!) »

нет) пытаюсь перевоспитать!)
    Тогда заберите ребенка от свекрови. не отдавайте бабушке и отодвиньте свои дела.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Тогда заберите ребенка от свекрови. не... »

зачем?..психозы отставить!) на даче лучше, чем в городе, а со скукой можно бороться..надо просто научиться занимать себя самой... пора уже)

10. ответ для Алена35 , на сообщение « зачем?..психозы отставить!) на даче... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

зачем?..психозы отставить!) на даче лучше, чем в городе, а со скукой можно бороться..надо просто научиться занимать себя самой... пора уже)
    Так научите.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Страница 1 из 4 1234 Последняя »