Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Help! Замужняя свидетельница.

Ветеран Аватар для ElZ

Help! Замужняя свидетельница.

Собственно попросила меня подруга быть свидетельницей на свадьбе.
    Подражание - высшая форма лести...

2. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

ИМХО конечно,я бы отказалась быть свидетельницей. Вы же сами понимаете, что свидетели очень активно ведут себя все торжество, а уж банкет тем более. Приходится отдуваться за молодых. И представьте, что ваш муж все это время будет сидеть один. Мы в эту субботу тоже с мужем идем на свадьбу, так он уже ворчит, что мало народа знает. Это при том, что я не свидетельница и буду с ним все время У нас на свадьбе свидетели были холостые. Возможно, моя свидетельница и не самая близкая подруга была, зато свободная Это всем удобно Не думаю, что ваша подруга это спецон устроила, она скорее всего и не подумала, что вашему мужу, да и вам будем не комфортно.
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

3. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Ветеран Аватар для ElZ

Франкуша, спасибо вам за мнение! Я была уже свидетельницей будучи замужем.. Видно судьба моя такая) На регистрации была я, свидетель, жених с невестой и мой муж, потом молодые гулять уехали, а вечером мы все впятером в ресторан пошли.

4. ответ для ElZ , на сообщение « Франкуша, спасибо вам за мнение! Я была... »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

Цитата Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
    Франкуша, спасибо вам за мнение! Я была уже свидетельницей будучи замужем.. Видно судьба моя такая) На регистрации была я, свидетель, жених с невестой и мой муж, потом молодые гулять уехали, а вечером мы все впятером в ресторан пошли. Тогда это как-то нормально еще выглядело... А здесь как-то не очень получается, свадьба на 80 человек и мой муж затерянный во льдах..
    В таком тесном кругу это, конечно, нормально было. Но вот 80 человек-это сильно Пожалейте любимого
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

5. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Участник Аватар для Звёздный Дождик

Была похожая ситуация - я тактично отказала подруге, она всё поняла. Точнее даже она мне первой предложила стать свидетельницей на правах лучшей подруги, но конечно же понимала, что навряд ли я соглашусь и правильно - несогласная я сидеть с мужем на свадьбе отдельно

6. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »

Девочки, вы меня пугаете)

Моя свидетельница (свадьба только в июне 2013) замужем, но муж хорошо знает всех за столиком, за которым будет сидеть.
    Она меня пару раз спрашивала, конечно, куда они посадят свидетелей с собой или за обычные столики... (мы то с собой сажаем), но....
    Но он же многих знает?

от звания свидетельницы она не отказывалась...

Нет, ну если бы он как и в вашем случае никого не звал, то я бы что то придумывала конечно.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, вы меня пугаете) Моя... »
    Ветеран Аватар для ElZ

Nata88, а мне вот интересно, что бы вы придумали?
    Подражание - высшая форма лести...

8. ответ для ElZ , на сообщение « Nata88, а мне вот интересно, что бы вы... »

Цитата Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
    Nata88, а мне вот интересно, что бы вы придумали?
    со стороны невесты я бы либо брала другую свидетельницу, либо сажала её с мужем.
    со стороны вас я бы с ней поговорила и без обид попросила бы варианты выше)))

9. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Элита Аватар для the-pooh

Elz, вам с вашим мужем жить каждый-каждый день, зачем нужны лишние занозы на вашу семейную скамейку, я бы супруга и любимого человека обижать не стала. И, признаться, не очень (даже при всем желании) поняла бы, если бы он сделал аналогичный выбор в пользу друга )
    Для меня вопрос бы стоял в том, как корректно сообщить подруге о ситуации, и то, собссна, чего мудрствовать лукаво, прямо бы и описала ситуацию.

10. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Наш человек Аватар для Yusi

а почему не посадить мужа свидетельницы рядом со свидетельницей? такой вариант невеста не рассматривает? просто за столом будет не 4, а 6 человек...
    Юля

Страница 1 из 9 12345 Последняя »