Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Подарок дочке покупной или самодельный?

Подарок дочке покупной или самодельный?

Мамы- рукодельницы вы дарите деткам на праздники ( др, нг) рукодельные подарки( например сумочку, заколочки, куколку, пальчиковый театр, одежду для куклы). Приятные самоделки - это дополнение к подарку или самостоятельный подарок?

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Для меня это вообще не подарок, НО просто это именно я не люблю народное творчество. Ребенку дарю, то что он заказывает на подарок.

так весь вопрос в том, как к этому относится ребенок. если в ответ на вопрос "что ты, дитя, хочешь на др" дитя говорит "рукодельные подарки( например сумочку, заколочки, куколку, пальчиковый театр, одежду для куклы)" - то грех отказывать. если ребенок хочет, например, сумочку, а я точно знаю, что я сделаю сумочку куда лучше, чем магазинная (ну, вопрос цены тут побочный) - то отчего ж нет-то?

Наш человек

Дарю в качестве дополнения к подарку на "солидные" праздники и просто так, без повода. Кроме самостоятельо сделанных подарков, частенько покупаю хэндмейд вещи, украшения, игрушки. Дарю то, что, по моему мнению, порадует дочь.

Наш человек Аватар для niko4ka

Я делать не умею, но покупаю хэндмейд и дарю просто так дочкам.А не в подарок к какому то событию.

Дочке 2,8 сейчас, она еще не понимает, где покупное, где рукодельное(мне так кажется). С зайчиком- тильдой( купила себе на нг ярмарке) не расстается - он с ней кушает, на горшке сидит, в машине доча его в автокресло пристегивает ( если без братика едет), гулять в коляске возит и спит и колыбельную перед сном поет, а с вольдорфской куклой (я сама сшила и на нг подарила с игрушечной посудкой для чаепития) не стала играть ( я спрятала)

Домик делаю дочке.. но это не на ДР, на ДР все-таки игрушки пока. И одежду не дарю никогда..

Мега-элита Аватар для drnona

Дарю разное,покупное и самодельное (рюкзаки и сумочки вязанные,украшения разные),ей всё нравится.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Сыну с удовольствием дарю свои рукоделия. Все стены обвешаны. Могу вышить что-то по его заказу.
    Одежду и мелочи самосшитые тоже у него есть. опять же, по желанию. Он, как правило, не отказывается.

Мега-элита Аватар для drnona

А вот одежда для кукол,одеяло и всячина,даже самодельная кровать для куклы (из остатков после ремонта делала) не в счет,воспринимаю как обыденность.

Страница 1 из 3 123 Последняя »