|
|
Спорт для парня 4-х лет!
| |
|
|
|
-
Элита
Спорт для парня 4-х лет!
Всем привет!
сыну осенью будет 4 года, хочу отдать его в спорт, а кроме фиг.катания и бассейна ничего на ум не идет! может посоветуете куда пойти? в какой спорт можно с 4-х лет?
я-Вика
-
Элита
Странный вопрос.
Что занчит кроме ф.катания и бассейна на ум ничего не приходит?
Вы больше видов спорта не знаете?
Почему не хотите реально оценить способности и желания ребенка, генетическую предрасположенность, разнообразие ближайших к месту жительства секций?
-
Небожитель
 Сообщение от мамашка ромашки
Странный вопрос.
Почему не хотите реально оценить способности и желания ребенка, генетическую предрасположенность, разнообразие ближайших к месту жительства секций?
Вот за что люблю ЛВ,так за ласковость .
Автор на васильевском есть вроде спорт школа по игровым видам спорта,рядом со смоленским кладбищем. Не хотите туда? Баскетбол ,волейбол...С 4 лет еще могут взять в хоккей,но я с ужасом вспоминаю (жила ок. спортивной),как в 7 утра малыши бегут на тренировку, вместе с мамой,которая тащит огроменную сумку. Может танцы? Если Вы работаете,то искала б рядом с домом что то
-
 Сообщение от Svetla4onok
Вот за что люблю ЛВ,так за ласковость  .
Автор на васильевском есть вроде спорт школа по игровым видам спорта,рядом со смоленским кладбищем. Не хотите туда? Баскетбол ,волейбол...С 4 лет еще могут взять в хоккей,но я с ужасом вспоминаю (жила ок. спортивной),как в 7 утра малыши бегут на тренировку, вместе с мамой,которая тащит огроменную сумку. Может танцы? Если Вы работаете,то искала б рядом с домом что то
На хоккей берут обычно с 5 лет. Никто сейчас сумки не таскает, форма весит в раздевалке, да и далеко не всегда тренировки в 7 утра.
-
Элита
 Сообщение от мамашка ромашки
Странный вопрос.
зачем же так? просто спрашиваю совета! иначе зачем этот форум? обсудить да посоветоваться, может кто опытом поделится.... про ф.к. написала потому, что зная что туда как раз мелких предпочитают брать, про бассейн - потому, что туда в любом возрасте берут))))
я-Вика
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
Вот за что люблю ЛВ,так за ласковость  .
волейбол-баскетбол - это отличная идея)) спасибо! надо пробовать конечно! а кто-нибудь уже занимается? поделитесь впечатлениями, пожалуйста
я-Вика
-
 Сообщение от Морячкa
волейбол-баскетбол - это отличная идея)) спасибо! надо пробовать конечно! а кто-нибудь уже занимается? поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Два одноклассника сына занимаются напротив смол. Кладбища волейболом. Спрашивала у мам, они очень всем довольны.
-
Элита
 Сообщение от dinga
Два одноклассника сына занимаются напротив смол. Кладбища волейболом. Спрашивала у мам, они очень всем довольны.
а с какого возраста занимаются?
я-Вика
-
Элита
На хоккей берут с 4 лет, с 5 лет уже идет отбор. А в другие секции командных видов спорта берут деток постарше. Футбол с 5 лет, а на волейбол, баскетбол только школьников высокого роста. Вообще сейчас спорт для высоких. Если ребенок невысокого роста, то лучше танцы, гимнастика или единоборства.
-
Элита
большой теннис, мы в 3.9 начинали
http://www.visited.ru]