| |
|
ДВОЙНЯ НА ОТМЕНЕ ОК
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
ДВОЙНЯ НА ОТМЕНЕ ОК
ДУРАЦКИЙ ВОПРОС. НО У МЕНЯ МАЛЬЧИКИ 6 ЛЕТ. ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ВТОРОЙ ЦИКЛ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЛОГЕСТА. В РОДУ БЫЛА ДВОЙНЯ.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОВЛИЯЛО.У БАБУШКИНОГО ОТЦА БЫЛИ БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ.ДАЛЕКОВАТО РОДСТВО.МУЖА ЛЕЧИЛИ ТОЖЕ ОТ БЕСПЛОДИЯ. КОЛОЛА ЕМУ ГОРМОН ХГЧ.
ХОЧУ ТРЕТЬЕГО. И ПРИНИМАЮ РЕГУЛОН. БУДУ ОТМЕНЯТЬ. ХОЧУ ОДНОГО ЛЮБОГО ПОЛА.НО ТОЛЬКО ОДНОГО. РЕЗУС У МЕНЯ МИНУС. НА РЕДУКЦИЮ НЕ ПОЙДУ. КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОДНИМ.
МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. МНОГИЕ ЗДЕСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ НА ОТМЕНЕ ДВОЙНЯШКАМИ? ЗНАЮ ТОЧНО ,ТО СЕЙЧАС ДВОЙНЯШЕК МНОГО И НЕ ИЗ-ЗА ЭКО. РАБОТАЮ В РОДДОМЕ И ПО СТАТИСТИКИ ЭКО НЕ РУЛИТ.
-
с Луны
Может если работаете в рд, то аппарат узи есть под рукой? На отмене ок вырабатывается не одна яйцеклетка, может на узи фолликулы отслеживать? Хотя от однояйцевых близнецов это не панацея
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Редукцию одного при естественной двойне, вам никто и не сделает. Только сразу двоих..
А так да, мониторить овуляцию и восстановить цикл после ОК. Не переживайте, однояйцевые не так уж часто случаются, чтобы их целенаправленно бояться
-
Элита
у меня двойняшки после отмены ОК, беременность наступила в первый цикл. врачи рекомендуют делать перерыв 3 месяца после отмены. выдержите этот период, так обезопасите себя от риска появления двойни именно по этой причине. но другие причины останутся так что все возможно
-
А у меня близнецы через полгода после отмены))))
-
Ветеран
обнадежили
-
Небожитель
Наконец-то! А в этом разделе спрашивают только,как забеременеть двойней))
-
У меня естественная беременность двойней. Было 3 инсеминации, 2 ЭКО и ничего, а вот перед третьим протоколом (второй был за год до беременности) такой подарок. Так что тут как Бог даст. Это судьба. )))
-
Наш человек
У меня двойня на отмене ОК, первый же цикл.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
ну у вас хоть дети разнополые. а 4 мальчика меня как то смущают.