Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Угощения на прогулке. Помогите пожалуйста!

Участник Аватар для Сoquillage

Угощения на прогулке. Помогите пожалуйста!

Всем доброго времени суток!
    Девушки и молодые люди, помогите пожалуйста, не могу найти по поиску похожую тему. Мы с будущим мужем пытались понять сколько надо чего людям на прогулке между Дворцом бракосочетания и банкетом.
    К общему мнению пока не пришли. Просим совета у коллективного разума))
    Бракосочетаемся в 1ДБ в 12:45, за тем мы со свидетелетями едем на фотосессию, а за тем на крестовский, а гости сразу на крестовский. Гостей тоже будем занимать фотографом и всякими аксессуарами-развлекухами, книгами пожеланий и пр. А вот сколько надо им в автобус пищи положить не понятно. По нашим подсчетам, на Крестовском они должны оказаться около 14:00. Старт на банкет запланирован на 16:00 (+/-30 минут), прибытие и сам банкет 18:00.
    Планировали сследующий ассортимент: бутерброды(колбаска, сыр, овощи), сытные кексики с ветчиной и сыром, фрукты(яблоки, бананы, виноград), конфеты, так же подруга посоветовала канапе.
    Мне кажется, на человека можно примерно так посчитать (усредненно): 4 бутерброда, 2 кексика, 100 гр. конфет, с фруктами совсем не понятно(обычно не пользуется популярностью).
    Или этого мало?
    Я так сильно беспокоюсь т.к. я невеста, а нам свойственно волноваться))) А еще потому что я однажды была на свадьбе, где было совсем нечего перекусить на прогулке, кроме шампанского и шоколадных конфет... Гуляли вместе с молодыми по всем достопримечательностям 6 часов)) Мы вынужденны были зайти в кафе и там перекусывать чем придется, т.к. голод был(простите) собачий. Я согласна, что можно потерпеть это, но я очень не хотела бы, чтобы на нашей свадьбе кто-то что-то терпел(тем более, если это можно предусмотреть и рассчитать). Лучше пусть останется))
    Заранее благодарю за понимание и помощь

2. ответ для Сoquillage , на сообщение « Угощения на прогулке. Помогите... »
    Наш человек Аватар для Yusi

привет! мне кажется то, что перечислили более, чем достаточно... спасибо за идею про сытные кексики вы их где брать собираетесь?))
    Юля

3. ответ для Сoquillage , на сообщение « Угощения на прогулке. Помогите... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Мы тоже делали бутерброды, фрукты хорошо разлетелись. Можно каких-нибудь сладких мини булочек взять. Про напитки не забудьте, летом всегда пригодится обычная пиьевая вода, особенно, если будут дети

4. ответ для Сoquillage , на сообщение « Угощения на прогулке. Помогите... »
    Старожил Аватар для Сентябряка

У нас были бутерброды, профитроли- сразу разлошлись, виноград, мандаринки. Ну и сок и вода. Всем хватило

5. ответ для Yusi , на сообщение « привет! мне кажется то, что перечислили... »
    Наш человек Аватар для Пусечка
    Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    привет! мне кажется то, что перечислили более, чем достаточно... спасибо за идею про сытные кексики вы их где брать собираетесь?))
    дада сытные кексики это интересно...раскажите пожалуйста гдее взять

6. ответ для Сoquillage , на сообщение « Угощения на прогулке. Помогите... »
    Активный участник

Мы заказали мини-пирожки. 150шт. примерно на 50 человек.
    Единственное, не знаю сколько брать воды и сколько шампанского.

7. ответ для Сoquillage , на сообщение « Угощения на прогулке. Помогите... »
    Наш человек Аватар для Inessita

Мы рассчитывали на каждого гостя по 2 бутерброда и по банану, + конфеты и напитки (вода, соки, шампанское), потом еще во время прогулки отправляли свидетеля за пирожками в пирожковую. Но у вас в принципе по количеству должно быть нормально. Кстати, бананы все съели Они сытные, удобно есть и не пачкаться А вот бутеров немного осталось

8. ответ для Inessita , на сообщение « Мы рассчитывали на каждого гостя по 2... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Inessita Посмотреть сообщение
    Мы рассчитывали на каждого гостя по 2 бутерброда и по банану, + конфеты и напитки (вода, соки, шампанское), потом еще во время прогулки отправляли свидетеля за пирожками в пирожковую. Но у вас в принципе по количеству должно быть нормально. Кстати, бананы все съели Они сытные, удобно есть и не пачкаться А вот бутеров немного осталось
    А воду и соки как рассчитывали? сколько алкоголя?

9. ответ для Yusi , на сообщение « привет! мне кажется то, что перечислили... »

Сытные кексики буду сама готовить. Если хотите, могу рецепт в личку скинуть. Для них нужно только иметь какие-нибудь формочки. Тесто готовится элементарно, партия выпекается до получаса(в зависимости от духовки).
    Я дважды участвовала в этом году в "Ресторанном дне" и каждый раз готовила эти кексы. Мы сами их лопали с удовольствием и людям всем очень нравилось.

10. ответ для Ловушка , на сообщение « Мы тоже делали бутерброды, фрукты... »

Спасибо за ответ! Про сладкие булочки мы думали и решили купить рулеты(типа как раньше были "Торнадо"), нарезать и угощать сладким.

Страница 1 из 2 12 Последняя »