Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Как откатать визу с детьми?

Мега-элита Аватар для АcoolА

Как откатать визу с детьми?

Подскажите пож-та как лучше откатать визу?
    2 взрослых и 2 ребенка (5 и 2 года). Хотели утренним Аллегро поехать, потом гостиница (днем дети спят), а утром опять на Аллегро, но столкнулись с проблемой прибытия поезда в 9 утра, а заселение в гостиницах рядом с вокзалом с 16 часов
    Более поздний Аллерго уже дорого для нас

Кто как откатывает визу с детьми? (автобус дети точно не вынесут - долго + очереди на границе)

2. ответ для АcoolА , на сообщение « Как откатать визу с детьми? »

сами и откатайте, чО детей-то дергать)

3. ответ для АcoolА , на сообщение « Как откатать визу с детьми? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та как лучше откатать визу?
    2 взрослых и 2 ребенка (5 и 2 года). Хотели утренним Аллегро поехать, потом гостиница (днем дети спят), а утром опять на Аллегро, но столкнулись с проблемой прибытия поезда в 9 утра, а заселение в гостиницах рядом с вокзалом с 16 часов
    Более поздний Аллерго уже дорого для нас

Кто как откатывает визу с детьми? (автобус дети точно не вынесут - долго + очереди на границе)
    Паром? Ночь туда и обратно... Днем гуляете... На дневной сон возьмите коляску...
    Или поищите гостиницу с заселением с 14 часов... Если повезет (нам последний раз повезло) - заселит с 12 часов...
    или на машине в ближайший с границей город...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для АcoolА , на сообщение « Как откатать визу с детьми? »
    Хранитель Аватар для Флега

Где с 16? С14 почти всегда, но с детьми обычно заселяют и раньше. И еще, рядом с вокзалом - понятие относительное, Хельсинки не такой огромный город.

5. ответ для Флега , на сообщение « Где с 16? С14 почти всегда, но с детьми... »

Цитата Сообщение от Оld Worker Посмотреть сообщение
    детей не с кем оставить
    Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Паром? Ночь туда и обратно... Днем гуляете... На дневной сон возьмите коляску...
    Или поищите гостиницу с заселением с 14 часов... Если повезет (нам последний раз повезло) - заселит с 12 часов...
    или на машине в ближайший с границей город...
    на машине/автобусе и т.д. дети не вынесут, они у нас такие
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Где с 16? С14 почти всегда, но с детьми обычно заселяют и раньше. И еще, рядом с вокзалом - понятие относительное, Хельсинки не такой огромный город.
    смотрю на букинге гостиницы в 1 км от ж/д вокзала и везде заселение с 16 часов

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

6. ответ для АcoolА , на сообщение « детей не с кем оставить на... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    детей не с кем оставить

на машине/автобусе и т.д. дети не вынесут, они у нас такие

смотрю на букинге гостиницы в 1 км от ж/д вокзала и везде заселение с 16 часов

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
    Посмотрите на большем расстоянии... В Хельсинки хорошо развит общественный транспорт...
    Или трамвай дети тоже не переносят?
    Кстати, а зачем вы детям то делали финскую визу?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для АcoolА , на сообщение « Как откатать визу с детьми? »
    Хранитель Аватар для Флега

Можно вещи оставить в гостинице, везде есть бесплатная услуга такая - и пойти гулять. Вы же все равно в номере сидеть не будете целый день. А к обеду нагуляетесь и как раз заселение.
    П.С. Открыла первый попавшийся отель рядом с вокзалом - Холидей Инн, заселение с 14 часов.
    П.П.С. Мы всегда в Рэдиссоне останавливаемся, всегда заселяют раньше (часов в 11 точно) без проблем.

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Посмотрите на большем расстоянии... В Хельсинки хорошо развит общественный транспорт...
    Или трамвай дети тоже не переносят?
    Кстати, а зачем вы детям то делали финскую визу?
    У нас папу с работы сократили и нам кроме финской никакую не сделать теперь
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Можно вещи оставить в гостинице, везде есть бесплатная услуга такая - и пойти гулять. Вы же все равно в номере сидеть не будете целый день. А к обеду нагуляетесь и как раз заселение.
    П.С. Открыла первый попавшийся отель рядом с вокзалом - Холидей Инн, заселение с 14 часов.
    П.П.С. Мы всегда в Рэдиссоне останавливаемся, всегда заселяют раньше (часов в 11 точно) без проблем.
    Спасибо. Рядом с вокзалом, так как обратно тоже на 6-часовом собирались.

Цитата Сообщение от Оld Worker Посмотреть сообщение
    Сейчас детей не дернешь, в другой раз визу им не дадут, особенно если тс планирует детей в другие страны по финской визе вывезти.

10. ответ для V&J , на сообщение « Сейчас детей не дернешь, в другой раз... »

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Сейчас детей не дернешь, в другой раз визу им не дадут, особенно если тс планирует детей в другие страны по финской визе вывезти.
    да, у нас папу нагло с работы поперли поэтому срочно финскую и делаем, изначально в Финляндию и не собирались (и ни разу не были) и теперь незапланированные траты на ее откатку поэтому и выбираем варианты подешевле

ВСЕМ СПАСИБО за советы!

Страница 1 из 4 1234 Последняя »