|
|
Какая сейчас ситуация с требованием ТО на границе с Финляндией?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какая сейчас ситуация с требованием ТО на границе с Финляндией?
Ссори, если это уже обсуждалось - не смогла найти. Первый раз собираюсь на своей машине в Финляндию - прочла список требуемых документов, среди которых упоминается техосмотр. Моей машинке год, соответственно нет даже диагностической карты - отсюда вопрос не возникнут ли проблемы на границе?
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

-
 Сообщение от Iconomidi
Ссори, если это уже обсуждалось - не смогла найти. Первый раз собираюсь на своей машине в Финляндию - прочла список требуемых документов, среди которых упоминается техосмотр. Моей машинке год, соответственно нет даже диагностической карты - отсюда вопрос не возникнут ли проблемы на границе?
Кроме свидетельства о регистрации и гринкарты на машину ничего не нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от korn
Кроме свидетельства о регистрации и гринкарты на машину ничего не нужно.
А вдруг спросят ТО?
-
Мега-элита
 Сообщение от VIP-Karta
А вдруг спросят ТО?
Так я и прошу совета у тех, кто на новых машинах въезжал в Финляндию)))
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

-
Космонавт
 Сообщение от VIP-Karta
А вдруг спросят ТО?
 Сообщение от Iconomidi
Так я и прошу совета у тех, кто на новых машинах въезжал в Финляндию)))
Молчать насмерть!
Военной тайны не выдавать.
Сейчас действует мораторий на смертную казнь, вынуждены будут пропустить без ТО
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Iconomidi
прочла список требуемых документов, среди которых упоминается техосмотр.
Где Вы прочли этот список? Уверена, что этот список был не из нормативного документа.
Вам в первом же ответе написали, что не надо ничего, кроме свидетельства о регистрации ТС и гринкарты. Остальные просто решили проявить чувство юмора.
-
Участник
А у меня вопрос про доверенность. если машина оформлена на юрлицо гендоверенность обязательно нужна? Или тоже не просят?
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгутка
Где Вы прочли этот список? Уверена, что этот список был не из нормативного документа.
Вам в первом же ответе написали, что не надо ничего, кроме свидетельства о регистрации ТС и гринкарты. Остальные просто решили проявить чувство юмора.
А сегодня что, постный день?? (с)
 Сообщение от Manusik1
А у меня вопрос про доверенность. если машина оформлена на юрлицо гендоверенность обязательно нужна? Или тоже не просят?
Есть отдельная тема "в Финляндию на машине по доверенности"
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгутка
Ну.справедливости ради надо сказать, что поляки и латыши любят спросить талончик ТО. За финнами не замечено.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от olly_sun
А сегодня что, постный день?? (с)
Да нет, конечно. Я тоже улыбнулась на шутки, только мне показалось, что спрашивающий может растеряться и не сразу оценить их. А так - конечно, можно не отвечать, а шутить, а также получать удовольствие от замешательства новичка.