|
|
Путешествие с детьми из тепла в холод.
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Путешествие с детьми из тепла в холод.
Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Как справились дети? Не заболели?
Особенно переживаю за маленькую, ей ещё и года нет....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
А куда вы? На Северный полюс?
-
Владычица морская
 Сообщение от Silly
А куда вы? На Северный полюс?
В Питер, с юга Италии
-
с Луны
 Сообщение от Мадам Федерикуку
В Питер, с юга Италии
Поскольку у нас тут последнее время темпа прыгает а ля сегодня 34, завтра 17, и как-то живы, то ничего страшного не вижу.
-
Владычица морская
 Сообщение от Mamyr
Поскольку у нас тут последнее время темпа прыгает а ля сегодня 34, завтра 17, и как-то живы, то ничего страшного не вижу.
На даты нашего приезда ожидается чуть ли не +11° У нас такой температуры даже этой зимой не было. Дети холода вообще не видели. В етом есть разница. Когда температура прыгает и когда едешь из тепла в холод. Как на это отреагирует организм? Хотя, я уже поняла, что у всех здесь ответивших, опыта таких перелётов не было....
-
Наш человек
Если ребенок здоров, то всё нормально будем. Мой с рождения летает зимой в теплые страны, а там не 10 градусов получается перепад, а из -20 в +25 и обратно.
-
Владычица морская
 Сообщение от Саона
Если ребенок здоров, то всё нормально будем. Мой с рождения летает зимой в теплые страны, а там не 10 градусов получается перепад, а из -20 в +25 и обратно.
Спасибо . Будем надеяться, что все здоровы...
-
Наш человек
Я с годовалой дочкой зимой в Израиль летала- муж в аэропорту забирал у нас зимнюю одежду, переодевались в тонкие курточки и джинсы с кроссвками-на обратном пути таким же макаром-привозил теплую одежду. Оттуда улетали в плюс 21, прилетели-минус 21-я хорошо запомнила
-
Хранитель
Не бывает плохой погоды - бывает неправильная одежда. Подготовьте несколько вариантов одежды. Здесь даже на дачу (на пару дней) надо ехать в полном обмундировании - от плавок - до куртки с легкой шапочкой и шарфиком.
-
с Луны
я в детстве из Воронежа в Мурманск ездила часто летом) все нормально- никто не заморачивался. главное по погоде одевать- не кутать в лишнее и чтоб ноги не промокали и не мерзли)))