Тема: Вопрос по Открытию ВИЗЫ!

Гость

Вопрос по Открытию ВИЗЫ!

Подскажите, пжалуйста!!! Получила визу! хочу поехать в Латвию, нужно ли открыть визу, посетив сначала Финляндию????????

2. ответ для alehinacatya , на сообщение « Вопрос по Открытию ВИЗЫ! »
    Старожил

не нужно

3. ответ для alehinacatya , на сообщение « Вопрос по Открытию ВИЗЫ! »
    Гость

а проблем в дальнейшем не будет с открытием Финской визы??? я открыла сейчас именно ее.

4. ответ для alehinacatya , на сообщение « Вопрос по Открытию ВИЗЫ! »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Если вы в дальнейшем будете по этой визе ездить в Финляндию, то проблем не будет. (Главное, чтобы Финляндия оказалась страной основного пребывания по количеству поездок.)

5. ответ для alehinacatya , на сообщение « Вопрос по Открытию ВИЗЫ! »

А в стране, куда въезжаешь, проблем не будет? Где-то читала, что немцы любят придираться, почему виза финская, а сначала к нам въезжаете. Кто-нибудь с таким сталкивался?

6. ответ для alehinacatya , на сообщение « Вопрос по Открытию ВИЗЫ! »

Любят. Но у меня была французская и пришлось пообещать съездить в Брюссель. Почему-то помогло. У нас была машина на все дни арендована. Думаю, и с финской визой можно объяснить, что вы планируете поездки до и после НГ, а потом на весенние каникулы в Фи, а в Германию только один раз, а к нг в финском консульстве будет не протолкнуться. Все это излагается спокойным нудным голосом с демонстрацией каких нибудь бумаг. Вы же собираетесь в Фи на НГ?

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Любят. Но у меня была французская и пришлось пообещать съездить в Брюссель. Почему-то помогло. У нас была машина на все дни арендована. Думаю, и с финской визой можно объяснить, что вы планируете поездки до и после НГ, а потом на весенние каникулы в Фи, а в Германию только один раз, а к нг в финском консульстве будет не протолкнуться. Все это излагается спокойным нудным голосом с демонстрацией каких нибудь бумаг. Вы же собираетесь в Фи на НГ?
    Ну а кто ж не в Фи на новый год не собирается?!

Офф: а почему с французской визой надо обязательно посетить Брюссель? для целевого использования?

Понятно, спасибо! Это мои родители едут, а они люди советские - всего боятся