|
|
Как ДОЛГО служит вам ваша душевая кабинка
| |
|
|
|
-
Элита
Как ДОЛГО служит вам ваша душевая кабинка
Решила спросить, т.к. строители убивают мою голубую мечту о навороченной кабинке на даче. Говорят, что не больше 1,5 лет... и капут всей электронике, сами смесители не поменять, вообщем никакой надежды, т.к. вода из скважины и даже если ставить супер фильтры - всё равно. Либо покупать супер дорогую. Пожалуйста, разубедите или поддержите меня и вообще дайте умный совет
-
со звезды
-
навстречу мeчте
Я тоже побоялась ставить кабину с электроникой и всякими приблудами. Перепады, вода. Но я обычно и так ими не пользовалась. Дома парогенератором и форсунками для гидромассажа за 4 года пару раз - и то для прикола.
-
Наш человек
Практически все кабины, которые я встречал и видел у знакомых имею весьма ограниченный срок службы, ну лет 5-7 может.. а дальше начинает все потихноньку разваливаться.
Хотя может дорогие брендовые кабины в этом плане ведут себя лучше?
Но цены на них совсем атомные.
ИМХО лучший выбор - душевой угол, а не кабина.
А все навороты - в основном для баловства, как верно заметила Good Housekeeping.
Не знаю никого, кто бы пользовался ими регулярно. Побалуются вначале и все... потом забрасывают
-
Участник
У нас на даче стоит угловая кабина уже 7 лет. Специально купили "без прибамбасов",т.к. очень часто отключают эл-во, скачки напряжения и вода из скважины... правда стоят фильтры, но все-равно это не водопроводная, как в городе.
-
Наш человек
А чем хуже вода из скважины, относительно водопроводной в городе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dim_
А чем хуже вода из скважины, относительно водопроводной в городе?
У кого какая вода - в нашей стороне, например, у всех вода с известью и железом, правда, это не мешает стоять нашей кабине более 7 лет и все смесители целы. Но кабина без наворотов, зачем они на даче - не пойму...
-
со звезды
 Сообщение от Larsen
У кого какая вода - в нашей стороне, например, у всех вода с известью и железом, правда, это не мешает стоять нашей кабине более 7 лет и все смесители целы. Но кабина без наворотов, зачем они на даче - не пойму...
у нас с 2-мя режимами подсветки, радио, вентиляция, всякие души массажные
но цена была очень гуманная - тут в ОЗ покупала
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
У меня без каких либо наворотов, но недешевая была, какая-то финская, из хорошего металла и стекло настоящее.
Служит верой и правдой уже 7-ой год, состояние хорошее (ванны у нас нет, живем постоянно)
-
Элита
Понятно, спасибо за ответы. Хочу с приблудами, т.к. в квартире нет, хочется хоть на даче, но видно откажусь, т.к. у нас вода железистая.