|
|
Девичник
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девичник
Поделитесь впечатлениями и отзывами о Вашем девичнике - что? где? почем? Желательно в Приморском районе
-
Мега-элита
Присоединяюсь))))Район Калининский...
-
Ветеран
тоже бы инфу по Приморскому))
-
Элита
А в районе невского не интересно?
Мы идем в зеркальный лабиринт (Невский 3), там фотографируемся и после идем в кафе.
Кафе понравились: Счастье на Исакиевской площади и Галерея стекла за периными рядами.
-
Наш человек
в Московском районе недавно отметили девичник подруги: рестрик PRIMAVERA, розовые диваны, хрустальные люстры, все в стразах
вкусные суши и пицца, есть кальян.
Юля

-
Активный участник
Судя по всем, нам уже особо без разницы на район..потому как мои подружки еще хотят репетицию девичника устроить тем более,что тема не только мне интересна. Хотелось бы, конечно чтоб весело все прошло, но и так, чтобы обсудить последние холостяцкие сплетни
-
Наш человек
патибас + стриптизер, а после паруса.... это был один из лучших дней в моей жизни!!! было таааак весело!!!!!!
-
Гость
Девочки, а почему никто не рассматривает вариант : пикник-девичник? На днях оформляли цветами девичник в парке ТЮЗа! Очень красиво!
Во-первых, это реально очень девочково)
Во-вторых, вы и ваши подружки получаете красивые фотки, в-третьих, можно обмениваться подарками)
-
Наш человек
Девочки, давайте кидать сюда идеи девичников (воплощенных и нет)!
Думаю, пригодится и невестам, и свидетельницам!
-
Мега-элита
Мы с подружками на пару часиков сходили в сауну,потом ко мне(парни к тому моменту уже ушли из дома гулять мальчишник),там выпили,перекусили,поиграли в настольные игры,собрались и утопали в клуб,где мне администрация клуба подарила стриптизера)))Было офигенно!)