|
|
Как и где Ваш ребёнок проводит время летом без садика?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как и где Ваш ребёнок проводит время летом без садика?
Нужен совет. У меня двое детей девочки 5 и 12 лет . Летом в саду в городе мариновать не хочеться. Отпуск 30 дней, есть дача. Бабушка есть, но безответственная(сидя с ней начинают болеть). Как Вы решаете вопрос с летнем отдыхом детей? Может какой лагерь надёжный?
-
Небожитель
5 летнего рано, имхо, лучше мариновать в городе, так и поступаю
-
Наш человек
А что тут решать?Где я там и дети.Я в городе и они в городе.Куда я их одних отправлю и не к кому куда то отправлять.
-
Наш человек
мринуемся в городе (благо пригород, зелени хватает) т.к. дачи нет, и возможность куда либо поехать на отдых пока тоже нет ...
-
с Луны
Город/дача, пока в режиме 3 дня на даче, 1-2 в городе...
-
Элита
Или в городе со мной (в саду), или с бобой и дедой на огороде :-)
-
на ДО полно объявлений про нянь со своими дачами- почему никто не рассматривает?
-
Наш человек
Есть частные детские сады загородные, можно туда.
Если у вас есть бабушка с дачей, то я был всё таки отправила туда, если бабушка не против конечно. Детки на такие уж и маленькие, да и летом болеют обычно реже. Если дача не очень далеко, то ездить в будни на одну ночь и с пятницы (после работы) до понедельника (с дачи на работу) ездить самой.
-
Наш человек
Старшая (5 лет) второй год все лето со свекровью на Украине, у свекрови там сестра и она каждое лето к ней уезжает. Младшая (1,5 года) со мной в городе.
-
Мега-элита
у меня родители живут в деревне, берут ребенка на все лето к себе почти с самого рождения. благодарна им безмерно за такую возможность. сама в городе летом еле живая хожу((