|
|
Как ваши детки спят в последнее время?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как ваши детки спят в последнее время?
У нас какой-то ахтунг просто! Ребенок стал плохо спать с субботней ночи ( с 13 на 14 июля), просыпается, плачет.. сегодня хуже всего спал, орет не просыпаясь.
У подруги обычно спокойный грудничек закатил концерт в воскресенье вечером.
А ваши как?
-
Ветеран
У нас спит отлично.Может его чего-то беспокоит???? Может зубик болит.У нас когда зуб болел,он ночью так сильно плакал.
-
Наш человек
 Сообщение от zaza1
У нас спит отлично.Может его чего-то беспокоит???? Может зубик болит.У нас когда зуб болел,он ночью так сильно плакал.
Спрашивали что болит, говорит ничего.
-
Небожитель
-
Наш человек
А вы ищите связь плохого сна с.... фазой луны\давлением\затмением\ ветрами на солнце????
-
Мега-элита
У нас так дочка плакала пару дней.. Днем все нормально. Оказалось отит. Я бы показала врачу.
-
Хранитель
отлично спит ночью, не просыпаясь (ттт). Вот только уладываться стал ближе к 11 вечера (сыну 3,6), но это скорее из-за огромного кол-ва занятий и развлекушек с папой и мамой 
днем тоже спит без проблем.
Автор, попробуйте расспросить ребенка: м.б. чего-то испугался или кто-то обидел?
-
Хранитель
На букву "Х", не подумайте, что хорошо... Но у нас чемоданное настроение: переезд грядет и первоклассие, все на нервах. А связь северного сияния с мочеиспусканием искать не стоит
-
со звезды
как и последние 3 года-фигово...никогда хорошим сном не отличался.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Давно я здесь
спит, сопит, видит сны
ничего не беспокоит