|
|
Занятия спортом после КС или как убрать живот?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Я еще не убрала, но точно знаю, что нагрузки на пресс можно минимум через 6 месяцев после операции
-
Наш человек
ещё бы знать какие нагрузки?
-
Элита
Да такие же как обычно, спорт + пп, побольше упражнений на пресс, особенно на нижний. Но опять же, если вы кормите грудью, все должно быть без резких движений. А то при попадании молочной кислоты в грудное молоко оно становится горьким вроде как.
-
Хранитель
спустя 4 мес после КС попробовала покачать пресс-начал болеть шов внутри.
перестала.
не знаю теперь,когда начать снова..
и тоже юбилей в след.году
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Ветеран
Я начала качть через2 месяца,но по тихоньку без смертельных нагрузок...
-
Наш человек
как часто и по сколько раз? есть результат?
-
Ветеран
А мне очень нравятся упражнения от Джиллиан Майклс 
Уже и привыкла к ним, и результат действительно есть и хороший 
Только надо действительно хотеть заниматься.
-
Участник
А я после КС никакими упражнениями не занималась, да и на диетах не сидела. Просто уже больше трех месяцев ношу корректирующий пояс-корсет Hotex. За это время животик мой подтянулся, талия стала отчетливей, мне эффект нравится. В аптеке, когда я его покупала, сказали, что чем дольше я его буду носить, тем лучший эффект будет - там пропитка специальная в поясе, она сжигает жиры. Теперь думаю добавить еще какой-то фитнес для усиления эффекта.
-
Участник
У всех индивидуально. Попробуйте потихоньку, не пойдет - отдохните, подождите месяц-другой. Например, у меня желание интенсивных тренировок появилось только когда малышке 2 исполнилось. Раньше было очень трудно физически.