|
|
как катаете ребенка?
| |
|
|
|
-
Старожил
как катаете ребенка?
Хотим на велопрогулку. Поехать на двух взрослых великах с мужем.Ребенку 4 года.
Покупать на 1 раз велокресло ребенку? В аренду нигде не взять!
Или может как мы раньше на раме катать, пришить паралон?
Мы же все детство так откатились !
Посоветуйте!
МОВЕТОН: фраза мне надо в Москву
БОНТОН: следует говорить: Придется ехать в Москву
Петербуржцу никуда не надо, особенно в Москву, Он может быть вынужден, должен, обязан, так получилось, пришлось отправиться в Москву. (с)
-
Ветеран
Лучше крело. Поспрашивайте тут на ЛВ, наверняка кто-то даст на прокат.
Помню эти покатушки на раме и мучительную боль в попе и ногах. Если прогулка дальняя и дорога лесная, буграми - особенно, пожалейте ребенка.
-
Мега-элита
В целях безопасности и удобства для ребенка, я бы купила кресло, может вы не один раз на такие покатушки соберетесь
-
Небожитель
В 4 года велокресло уже не то... Если планируются постоянные велопрогулки, хорошо будет велоприцеп. А если разово - то да, кресло.
Последний раз редактировалось Фермата; 23.06.2013 в 14:37.
-
Элита
В Павловском парке есть прокат велосипедов, в том числе с креслами! правда не знаю, можно ли взять отдельно кресло...
-
Мега-элита
Если Вы на юге, то далековато, а так есть в Сосновке прокат велосипедов с креслом и велоприцеп тоже есть.
-
Старожил
всем спасибо за советы, может и в правду кто на прокат откликнется? НА ЮЗе
-
Участник
Велокресло в прокат можно взять на пл. Чернышевского дом 3, прямо у метро Парк Победы. Там прокат великов. У них телефон 963-02-27
-
Элита
в 4 года - чего б уже самому педали не покрутить? по крайней мере на 4-колесном?
-
Элита
Моему сыну уже почти 5, катаем в велокресле. Купили тут на ДО за 600 р. И очень довольны. Ребенок катается с удовольствием. Еще на авито есть объявления о продаже велокресел, но там я нашла только за 1000 р, но БУ из финки, они побольше чем то, которое мы купили. Так что лучше в велокресле. Только надо смотреть что бы оно по креплению ужа труна велик подошло. У нас на подседельную трубу крепится, но только на мой велик, у мужа идет под сиденьем развилка на трубе и кресло не закрепить.