|
|
Все мы родом из детства
| |
|
|
|
-
Хранитель
Все мы родом из детства
всем привет!
ну что же давайте искать корни нашего Я в нашем детстве
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Юля, Ира и все кто подтянется) давайте о правилах тока договоримся - мы просто пишем свои мысли - что было и как повлияло....или же мы даем комментарии друг другу, а?????
-
Хранитель
всем очень рекомендую фильм (Спасибо за него Марине-Марли)
Большая маленькая Я
Когда-то успешная бизнес-леди Марго Флор была маленькой девочкой. Кем только ей не хотелось стать в будущем: от исследователя морских глубин до покорителя иных планет. Но судьба распорядилась иначе: теперь Марго заключает сделки на миллионы евро, ее жизнь расписана по минутам на ближайшие полгода и даже со своим любимым, англичанином Малькольмом, она встречается в спокойной обстановке не чаще раза в месяц.
И вот однажды пожилой нотариус Фернан Мериньяк приносит ей письмо, начинающееся словами: «Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала себе, и помнила, кем хочешь быть…»
-
Небожитель
И я с вами
-
Хранитель
мне пока не сформировать свои мысли))) надо переспать с ними
но одно из сказанного Ирой я могу точно подтвердить - так уж сложилось, что я с детства очень много передвигалась - Москва, Питер, Новосиб, Благовещенск...я была совсем маленькая - несколько месяцев, год, два, три и тд - но в течении года я ездила к прабабабушке в Москву, к бабушке-дедушке в Питер, к другим в Новосиб, родители меняли города, квартиры...остановились только, когда мне было лет 9...
и вот сейчас я также постоянно испытываю потребность куда-то перемещаться, причем я зачастую не отдаю себе отчета - ЗАЧЕМ?
имея собственную квартиру, я живу в чужой сьемной - это, наверное, странно для многих...но для меня нет, потому что я свою квартиру не ощущаю своей...
так и хочется сказать - доктор, я больна????
-
Хранитель
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Я к вам... Давайте разрешим друг другу комментировать. Мои записи точно можно.
-
Старожил
 Сообщение от Til_da
но одно из сказанного Ирой я могу точно подтвердить - так уж сложилось, что я с детства очень много передвигалась - Москва, Питер, Новосиб, Благовещенск...я была совсем маленькая - несколько месяцев, год, два, три и тд - но в течении года я ездила к прабабабушке в Москву, к бабушке-дедушке в Питер, к другим в Новосиб, родители меняли города, квартиры...остановились только, когда мне было лет 9...
и вот сейчас я также постоянно испытываю потребность куда-то перемещаться, причем я зачастую не отдаю себе отчета - ЗАЧЕМ?
имея собственную квартиру, я живу в чужой сьемной - это, наверное, странно для многих...но для меня нет, потому что я свою квартиру не ощущаю своей...
У меня похожий итог (ну не итог), но ты понимаешь. Я могу, но не люблю долго сидеть на одном месте, мне все время нужна какая-то новизна, перемены. А в детстве все было одно и одинаково. Вот, может быть, поэтому.
Вообще, у меня как-то характер образовался "от обратного". Я как-то все жизнь жила в пузыре как будто бы, и только лет в 28 начала из него вылезать )
-
Наш человек
и я к вам!
письмо самой себе писала на тренинге, должна была перечитать через год, прошло уже больше...
а вспомнила только зайдя в этот топ.
надо поискать его
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от Til_da
так интересно,
я и еще несколько человек, которых знаю лично - у нас отсутствует чувство дома...
я живу в коммуналке - конечно это не совсем твой дом, кухня общая, ванна общая... я не могу делать то, что хочу...
а от родителей я уехала в 15 лет - тоже недополучила любви и внимания, хотелось взрослой стать.
вот и мамочки моей нет уже, теперь точно родительской любви негде взять.
но я мысленно разговариваю с мамой почти каждый вечер, говорю ей спасибо за все-все, прошу помочь в каких-то делах
очень я ее люблю
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род