|
|
Есть такие кому ЗП по 3 месяца не платят?
| |
|
|
|
-
Старожил
Есть такие кому ЗП по 3 месяца не платят?
Сил нет уже.....мужу 3 месяца денег не дают. Работает в сфере сотовой связи в технической её части. Такое вообще сейчас бывает?
-
Живу я здесь
 Сообщение от георгинка
Сил нет уже.....мужу 3 месяца денег не дают. Работает в сфере сотовой связи в технической её части. Такое вообще сейчас бывает?
мобилки отжимает?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
Я не могу себе позволить такую работу.
-
Космонавт
 Сообщение от георгинка
В жизни все бывает. Если есть те, кто может позволить себе работать 3 месяца без зарплаты, значит будут и те, кто ее по 3 месяца не будет платить.
Ирина
Батон v4.2 
Живу я здесь
зарплата это хорошо, сегодня получил как раз, в карман пачка не лезет.
-
Элита
друг жаловался на такое, выплачивают какой-то минимум, остальное только обещают уже очень давно
-
с Луны
 Сообщение от 3DMan
зарплата это хорошо, сегодня получил как раз, в карман пачка не лезет.
десятками дали?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от sazonchik
друг жаловался на такое, выплачивают какой-то минимум, остальное только обещают уже очень давно
раз работает, значит все устраивает.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
десятками дали?
такой же вопрос, только узнать хотела
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Давно я здесь
Ваще людям, которые могут себе такое позволить, можно только позавидовать. Значит, их есть кому кормить и где жить.