Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: А как вам заявление такое заявление Меркель?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

А как вам заявление такое заявление Меркель?

Сегодня прочитала вот это: " Канцлер Германии Ангела Меркель на открытии выставки в Эрмитаже призвала президента России Владимира Путина вернуть Германии произведения искусства, вывезенные советскими солдатами во время Второй мировой войны, сообщает DW". Взято отсюда http://news.mail.ru/politics/13614782/?frommail=1
    Ну и на что она надеется? Тут хочется ответить в духе: "А лицо вам вареньем не намазать?"
    П.С. Чего-то с "заявлениями" в заголовке перестаралась))), видимо от возмущения.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала вот это: " Канцлер Германии Ангела Меркель на открытии выставки в Эрмитаже призвала президента России Владимира Путина вернуть Германии произведения искусства, вывезенные советскими солдатами во время Второй мировой войны, сообщает DW". Взято отсюда http://news.mail.ru/politics/13614782/?frommail=1
    Ну и на что она надеется? Тут хочется ответить в духе: "А лицо вам вареньем не намазать?"
    а они нам янтарную комнату пусть сначала вернут

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А мумий в Египет вывезем. Статуи в Грецию. А что? Хочешь на мумии посмотреть? Езжай в Египет! И наплевать, что ты невыездной, например.

три-котаж Аватар для trillium

это ее Ирина Антонова подговорила, наверное

все в последнее время именно от Эрмитажа чего-то хотят

5. ответ для trillium , на сообщение « это ее Ирина Антонова подговорила,... »
    Наш человек Аватар для zosja

Да они нам должны до тех пор, пока Земля стоит. Я бы потому еще бы что-нибудь вывезла!

6. ответ для zosja , на сообщение « Да они нам должны до тех пор, пока... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Да они нам должны до тех пор, пока Земля стоит. Я бы потому еще бы что-нибудь вывезла!
    Ну на счёт - должны, я бы поспорила, от фашизма там ничего не осталось. А вот требовать возвращения трофеев, ну прямо наглость какая-то. Можно подумать, советских солдат туда отобедать пригласили, а они, невоспитанные, фамильное столовое серебро скоммуниздили.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

7. ответ для zosja , на сообщение « Да они нам должны до тех пор, пока... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Пусть они вернут всех погибших...Все разрушенное и разграбленное! Их, собственно, в Россию не звали!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

8. ответ для Фаури , на сообщение « а они нам янтарную комнату пусть... »

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    а они нам янтарную комнату пусть сначала вернут
    Вернули же...

9. ответ для Обыкновенная , на сообщение « Вернули же... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    Вернули же...
    воссоздали. Оригинал не найден

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

10. ответ для Обыкновенная , на сообщение « Вернули же... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    Вернули же...
    Где?
    на сколько Я видела и слышала, всё воссоздано по фотографиям, оставшимся в фондах Екатерининского дворца, да по записям искусствоведов.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 1 из 8 12345 Последняя »