|
|
А как вам заявление такое заявление Меркель?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как вам заявление такое заявление Меркель?
Сегодня прочитала вот это: " Канцлер Германии Ангела Меркель на открытии выставки в Эрмитаже призвала президента России Владимира Путина вернуть Германии произведения искусства, вывезенные советскими солдатами во время Второй мировой войны, сообщает DW". Взято отсюда http://news.mail.ru/politics/13614782/?frommail=1
Ну и на что она надеется? Тут хочется ответить в духе: "А лицо вам вареньем не намазать?"
П.С. Чего-то с "заявлениями" в заголовке перестаралась))), видимо от возмущения.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Без статуса
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Сегодня прочитала вот это: " Канцлер Германии Ангела Меркель на открытии выставки в Эрмитаже призвала президента России Владимира Путина вернуть Германии произведения искусства, вывезенные советскими солдатами во время Второй мировой войны, сообщает DW". Взято отсюда http://news.mail.ru/politics/13614782/?frommail=1
Ну и на что она надеется? Тут хочется ответить в духе: "А лицо вам вареньем не намазать?"
а они нам янтарную комнату пусть сначала вернут
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Счастливый человек
А мумий в Египет вывезем. Статуи в Грецию. А что? Хочешь на мумии посмотреть? Езжай в Египет! И наплевать, что ты невыездной, например.
-
три-котаж
это ее Ирина Антонова подговорила, наверное
все в последнее время именно от Эрмитажа чего-то хотят
-
Наш человек
Да они нам должны до тех пор, пока Земля стоит. Я бы потому еще бы что-нибудь вывезла!
-
Наш человек
 Сообщение от zosja
Да они нам должны до тех пор, пока Земля стоит. Я бы потому еще бы что-нибудь вывезла! 
Ну на счёт - должны, я бы поспорила, от фашизма там ничего не осталось. А вот требовать возвращения трофеев, ну прямо наглость какая-то. Можно подумать, советских солдат туда отобедать пригласили, а они, невоспитанные, фамильное столовое серебро скоммуниздили.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от zosja
Пусть они вернут всех погибших...Все разрушенное и разграбленное! Их, собственно, в Россию не звали!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Фаури
а они нам янтарную комнату пусть сначала вернут 
Вернули же...
-
Без статуса
 Сообщение от Обыкновенная
Вернули же...
воссоздали. Оригинал не найден
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Обыкновенная
Вернули же...
Где?
на сколько Я видела и слышала, всё воссоздано по фотографиям, оставшимся в фондах Екатерининского дворца, да по записям искусствоведов.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)