|
|
Очень нужна помощь новорожденным мальчикам-близнецам!!!!
| |
|
|
|
-
МАМАнт
Очень нужна помощь новорожденным мальчикам-близнецам!!!!
Модератор (Спасибо, Жанна!) одобрил создание темы здесь. поэтому скопирую свое сообщение:
Сегодня мне позвонила знакомая, рассказала про большое горе - у ее знакомых в родах умерла мама мальчиков-близнецов.... Сейчас собирают приданое - нужны вещички, коляска ( никто после двойни не отдает?) ну и все для малышей... Папа пока в коматозе полном, поэтому проедет все соберет подруга - ближе всего Большевиков, Купчино тоже недалеко, но в принципе. может доехать до любого района...
Я свое все совсем мелкое раздала, поэтому у кого остались совсем малышастые вещи - очень будут рады!
я отдам свой пеленальник. как у близнецов - одного пеленальника хватает или нужен еще один?
Если кому-то удобнее обсудить вопросы по телефону, могу прислать свой номер телефона
Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)

-
Наш человек
на авито продают трансформер тако за 100р
-
МАМАнт
 Сообщение от *Люська*
на авито продают трансформер тако за 100р
а можно ссылочку?

-
Наш человек
-
Ветеран
Есть два развивающих коврика и пакет игрушек-погремушек для маленьких - если нужны, отдадим, мы живём на Дыбенко. Мой телефон +79213246020 Даша
-
-
МАМАнт
 Сообщение от Мадам Петухова
Есть два развивающих коврика и пакет игрушек-погремушек для маленьких - если нужны, отдадим, мы живём на Дыбенко. Мой телефон +79213246020 Даша
спасибо большое, с удовольствием заберем!!!

-
МАМАнт
 Сообщение от *Люська*
такая для новорожденных, наверное, не подойдет - пишут, что люлек нет... Но в качестве варианта передам, спасибо!

-
МАМАнт
Сейчас звонила подруга, говорит, одежду до года нашли, нужны только шапочки-чепчики.
Коляску тоже нашли.
Из острых нужд остался стерилизатор - может, есть у кого?
-
Элита
Есть 2 коляски: паровозик и где сидения рядом. Возила в них малышей после6 месяцев.Состояние внешнее правда на троечку, но функционально всё работает. И живу я в Красном селе Забирайте, если есть возможность приехать