Посмотреть облако меток
Как проверить регистрацию по месту пребывания (временную прописку), т.е. как выяснить насколько она легальная?
никак
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё! Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык) Твёрдо встала на путь исправления!
Сообщение от Aleshka84 Как проверить регистрацию по месту пребывания (временную прописку), т.е. как выяснить насколько она легальная? позвонить в ПС а зачем?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
Позвонить? По телефону выдадут всю информацию? А в центральный можно позвонить?
Сообщение от Aleshka84 Позвонить? По телефону выдадут всю информацию? А в центральный можно позвонить? нет, конечно, с какой стати?
Я что-то вас не пойму? Это сарказм или вы на полном серьёзе?
Сообщение от Aleshka84 Я что-то вас не пойму? Это сарказм или вы на полном серьёзе? по телефону вам никто ничего не скажет в ПС инф. дают только собственникам или службам, уполномоченным эту инфу получать
Культурна фрагментарно Я ни на чьей стороне. Я мать. сердце моё - не камень
я на полном серьёзе
Сообщение от Aleshka84 Позвонить? По телефону выдадут всю информацию? А в центральный можно позвонить? Конечно выдадут всю-всю информацию) Позвоните, потом нам расскажете)
Так проще по адресу позвонить и спросить, не?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки