|
|
Открыть визу с экскурсией вместо шоппинга )
| |
|
|
|
-
Частый гость
Открыть визу с экскурсией вместо шоппинга )
Может кто-то в курсе, есть ли однодневные экскурсии, по магазинам не хочется ходить, а визу открыть надо
-
В раздумьях
О какой визе вообще речь? Финский шенген, эстонский, испанский ..... и т.д.?
Однодневных экскурсий миллион. В любой поисковик забиваете "автобусные экскурссии в ......." и выбираете что вам больше нравится.
-
Ветеран
блин опять это открыть визу...нет такого понятия..
-
Хранитель
"Эклектика" и "Серебряное кольцо" вам в помощь! Хотя проще и приятнее- ИМХО- съездить самим в тот же Хельсинки, хоть на Финнорде, хоть на Совавто, хоть на Аллегро!
-
Небожитель
 Сообщение от juls0808
блин опять это открыть визу...нет такого понятия..
Понятия нет, но кое-кто по неоткрытой финской визе может к себе не пустить.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Хранитель
Как это выглядит в реале? Разворачивают на границе? И как человек добирается домой?
15-я страна- Турция

-
Ветеран
 Сообщение от Семечка
Как это выглядит в реале? Разворачивают на границе? И как человек добирается домой?
Примерно так
-
Хранитель
Спасибо, почитала. Я почему то думала, что не пускают прямо в точке въезда. Примерно как в кино "Необычайные приключения итальянцев в России".
Мне повезло, что нравится Финляндия, поэтому откат визы не становится тяжким бременем, вот только самой ездить дороговато, а с шоп турами не люблю.
15-я страна- Турция

-
 Сообщение от Семечка
Спасибо, почитала. Я почему то думала, что не пускают прямо в точке въезда. Примерно как в кино "Необычайные приключения итальянцев в России".
Мне повезло, что нравится Финляндия, поэтому откат визы не становится тяжким бременем, вот только самой ездить дороговато, а с шоп турами не люблю.
Езжайте с Совавто. Без очередей и сами просто погуляете по Лаппеенранте. И шопоголиков нет.
-
Хранитель
Спасибо, я не хочу в Лаппеенранту, я лучше в Хельсинки.
15-я страна- Турция