|
|
Подскажите мне где и как?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите мне где и как?
Люди знающие,научите,как мне скачать книгу в покетбук?И где брать эти самые книги бесплатно?Кому не лень,напишите,пожалуйста подробно,запуталась я ...
-
Давно я здесь
Вам наверное в хард энд софт
-
Элита
-
Хранитель
Простите, не знаю что такое покетбук. А электронные книги скачиваю здесь http://www.flibusta.net/ Или для покетбук не подойдёт?
-
Ветеран
Я беру на флибусте, тулулу, или тут на худой конец. Флибуста - самое удобное для меня. Там скачиваю в формате fb2, покетбук его читает. Правда иногда сайт долго грузится. На остальных - куча рекламы, пока продерешься сквозь нее...
-
Элита
Ой,спасибо всем!Пошла штурмовать!А там платно?Вот что делать,если номер телефона просят ввести?
-
Ветеран
Я только бесплатно качаю. Если просят номер телефона, то через некоторое время где-нибудь внизу мелкими буковками всплывает "спасибо, нет" . Нажимаете, попадаете на страницу с закачкой, только скорость помедленнее будет. На флибусте вообще такого нет, там сразу качает
-
Скоро будет
Если просят номер телефона, то не надо. Покетбук берет любые форматы. Так что можно просто в поисковике вбить название книги и "скачать бесплатно". А там уже смотреть, что это
-
Активный участник
библиотека мне больше всего на тулулу нравится,но я не масс качаю
-
Элита
попробовала на флибусте.когда я нажимаю закачать,то в правом нижнем углу вылезает такая табличка-файлы закачаны,жму на неё-пишет не поддерживается,почему?что я не так делаю?