|
|
Домик для туалета
| |
|
|
|
-
Элита
Домик для туалета
Расскажите, пожалуйста, какие у вас туалетные кабинки.
Наш деревянный скворечник разваливается, надо менять. Муж - за пластиковый вариант, но на ЛВ я прочитала, что их нельзя ставить на солнце. Да и нам со свекровью кажется не очень красивым. Строить не хочется, хочется купить готовый деревянный.
Не посоветуете ли какое-нибудь место, где продают готовые деревянные туалеты и всякие варианты садовых хоз.построек? Спасибо заранее.
-
Участник
Постою послушаю, тоже актуально!!!
Алексей + Оксана= Лешик (17.10.02) и Илюша (25.02.08)
-
Мега-элита
У нас прямо в садоводстве небольшой строительный магазин и там продают готовые деревянные домики туалетные.
-
Активный участник
в прошлом году видела в к-рауте
-
общаюсь с производителями деревянных туалетов плотно, по роду деятельности, если интересно могу на почту отправить подборку ссылок на товарисчей
-
Участник
 Сообщение от kl840
общаюсь с производителями деревянных туалетов плотно, по роду деятельности, если интересно могу на почту отправить подборку ссылок на товарисчей
Мне отправте пожалуйста почта oks 754@yandex.ru спасибо
Алексей + Оксана= Лешик (17.10.02) и Илюша (25.02.08)
-
Активный участник
Отправьте мне, пожалуйста!
-
Активный участник
 Сообщение от kl840
И мне отправьте.
Последний раз редактировалось Кулёмочка; 01.05.2013 в 19:49.
-
Активный участник
и мне тоже, можно в личку.
-
Элита
 Сообщение от Okias
У нас прямо в садоводстве небольшой строительный магазин и там продают готовые деревянные домики туалетные.
+1 в ближайшем строительном магазине

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.