|
|
Пришла весна, пора начинать стройку!
| |
|
|
|
-
Пришла весна, пора начинать стройку!
Всем приветик! Еще осенью, купили с мужем участок под строительство дачи! всю зиму мозговали проект дома и выбирали материалы. Вот пришло время закупаться, чтобы начать стройку! Куча вопросов в этом плане. Вроде определились с металлочереицей. Хотим заказывать на этой неделе. Может кто недавно строился или работает в этой сфере? Подскажите, хороший выбор.. Название вот такое "Металлочерепица Norman МП полиэстер 0,5 сталь RAL 3005 - 1,20 м." Выглядит так: [https://www.vestmet-shop.ru/upload/iblock/2ca/2ca1a2478d253cf8b980c14725b55e2b.jpg]" . Буду благодарна за ответы!
-
Элита
Ого... начинаете стройку с крыши? Необычненько))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Да реклама это
-
Не с крыши! Просто мы с блоками (пенобетон), обшивкой, окнами и полом более-менее определились. А на счет черепицы, сомневаемся. И спросить то не у кого.
-
К сожалению нет! И почему больше никто не откликнулся .. Думала, тут советов дельных надают- а все молчат ((( Чувствую, придется брать наугад.
-
Элита
Куда вы торопитесь? Вам ещё фундамент заливать))
-
Элита
Определиться это ещё не начало стройки
-
Просто пока деньги есть, надо по максимуму закупить всё!
-
Ну, я имела в виду, что это мы уже заказали всё. Еще и строительная бригада нас поторапливает. Мол, заказы у них прут, надо быстрее наш объект начать и тп.
-
Дороги все закрыты на просушку.