|
|
А в каком МЕСЯЦЕ вам бы больше всего хотелось родить малыша?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А в каком МЕСЯЦЕ вам бы больше всего хотелось родить малыша?
Собственно вопрос
Дочку мы мечтали весеннюю-так и получилось. Вот думаю дальше...если планировать,то когда? Поделитесь пожалуйста своим мнением: плюсами сезона для конца беременности и родов. Какой месяц лучше для будущего человечка,чтоб потом отмечать дни рождения? ))
-
Только ни летом, исключительно из практических соображений. Во-первых, в роддомах в эту пору полный аншлаг и даже комммерческое отделение может не справиться, не говоря о бесплатном отделении- там вообще жесть(((. Плюс, все мои знакомые/друзья/близкие, рожденные летом, плачутся в детстве/юности из-за отсутствия друзей на ДР.
Это техническая часть)). А как Господь распорядится- уже другое дело)))
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Jael
Если чисто помечтать, я бы хотела летом. У самой ДР в июле и это счастье  Все в отпусках, можно спокойно отмечать праздник как хочется, а не "как принято". Но поскольку до сих пор никаких детей нет, то мне уже все равно когда Хоть в апреле 
а я наоборот хочу малыша в марте-апреле. Ребенок родился, пару месяцев и лето, к осени вводим прикорм, и все натуральное (на сколько это возможно) , через год начал ходить, опять впереди лето и на ногах ребенок уже стоит покрепче, и т.д.)))
Ждем аиста № 3 
-
Ветеран
 Сообщение от *Gerbera*
а я наоборот хочу малыша в марте-апреле. Ребенок родился, пару месяцев и лето, к осени вводим прикорм, и все натуральное (на сколько это возможно) , через год начал ходить, опять впереди лето и на ногах ребенок уже стоит покрепче, и т.д.))) 
+1
-
Элита
 Сообщение от *Gerbera*
Мы родились в начале апреля в этом году
Вижу в этом одни только плюсы! Из не перечисленного - гораздо легче было вставать к ребятенку по нескольку раз в белые ночи. Отошла от родов - и сразу лето, так приятно... Скажем, в ноябре, мне было бы в разы тяжелее, но я в позднюю осень-зиму вообще труп
Из минусов для меня - страшновато было зимой подскользнуться, ползала по чуть-чуть...
А вообще, да, соглашусь, когда к беременности так долго стремишься, месяц значения не играет
-
Частый гость
А мне бы каждый месяц по дню рожденья, вот.
-
Частый гость
Пока у меня - март, май, июнь и октябрь.
-
Ветеран
 Сообщение от 8 marta
Только ни летом, исключительно из практических соображений. Во-первых, в роддомах в эту пору полный аншлаг и даже комммерческое отделение может не справиться, не говоря о бесплатном отделении- там вообще жесть(((. Плюс, все мои знакомые/друзья/близкие, рожденные летом, плачутся в детстве/юности из-за отсутствия друзей на ДР.
)))
Я с вами полностью согласна)). И в жару в роддоме не очень...Мне думается можно лето отгулять,в декрете побыть,а осенью рожать?
-
Старожил