Страница 1 из 9 12345 Последняя »
    Ветеран Аватар для Танья.

А в каком МЕСЯЦЕ вам бы больше всего хотелось родить малыша?

Собственно вопрос
    Дочку мы мечтали весеннюю-так и получилось. Вот думаю дальше...если планировать,то когда? Поделитесь пожалуйста своим мнением: плюсами сезона для конца беременности и родов. Какой месяц лучше для будущего человечка,чтоб потом отмечать дни рождения? ))

Только ни летом, исключительно из практических соображений. Во-первых, в роддомах в эту пору полный аншлаг и даже комммерческое отделение может не справиться, не говоря о бесплатном отделении- там вообще жесть(((. Плюс, все мои знакомые/друзья/близкие, рожденные летом, плачутся в детстве/юности из-за отсутствия друзей на ДР.
    Это техническая часть)). А как Господь распорядится- уже другое дело)))

Космонавт Аватар для Jael

Если чисто помечтать, я бы хотела летом. У самой ДР в июле и это счастье Все в отпусках, можно спокойно отмечать праздник как хочется, а не "как принято". Но поскольку до сих пор никаких детей нет, то мне уже все равно когда Хоть в апреле

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

4. ответ для Jael , на сообщение « Если чисто помечтать, я бы хотела... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Если чисто помечтать, я бы хотела летом. У самой ДР в июле и это счастье Все в отпусках, можно спокойно отмечать праздник как хочется, а не "как принято". Но поскольку до сих пор никаких детей нет, то мне уже все равно когда Хоть в апреле
    а я наоборот хочу малыша в марте-апреле. Ребенок родился, пару месяцев и лето, к осени вводим прикорм, и все натуральное (на сколько это возможно) , через год начал ходить, опять впереди лето и на ногах ребенок уже стоит покрепче, и т.д.)))
    Ждем аиста № 3

5. ответ для @Tacha@ , на сообщение « а я наоборот хочу малыша в... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    а я наоборот хочу малыша в марте-апреле. Ребенок родился, пару месяцев и лето, к осени вводим прикорм, и все натуральное (на сколько это возможно) , через год начал ходить, опять впереди лето и на ногах ребенок уже стоит покрепче, и т.д.)))
    +1

6. ответ для @Tacha@ , на сообщение « а я наоборот хочу малыша в... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Мы родились в начале апреля в этом году
    Вижу в этом одни только плюсы! Из не перечисленного - гораздо легче было вставать к ребятенку по нескольку раз в белые ночи. Отошла от родов - и сразу лето, так приятно... Скажем, в ноябре, мне было бы в разы тяжелее, но я в позднюю осень-зиму вообще труп
    Из минусов для меня - страшновато было зимой подскользнуться, ползала по чуть-чуть...

А вообще, да, соглашусь, когда к беременности так долго стремишься, месяц значения не играет

Частый гость Аватар для стасенка грекова

А мне бы каждый месяц по дню рожденья, вот.

Частый гость Аватар для стасенка грекова

Пока у меня - март, май, июнь и октябрь.

9. ответ для 8 marta , на сообщение « Только ни летом, исключительно из... »
    Ветеран Аватар для Танья.

Цитата Сообщение от 8 marta Посмотреть сообщение
    Только ни летом, исключительно из практических соображений. Во-первых, в роддомах в эту пору полный аншлаг и даже комммерческое отделение может не справиться, не говоря о бесплатном отделении- там вообще жесть(((. Плюс, все мои знакомые/друзья/близкие, рожденные летом, плачутся в детстве/юности из-за отсутствия друзей на ДР.
    )))
    Я с вами полностью согласна)). И в жару в роддоме не очень...Мне думается можно лето отгулять,в декрете побыть,а осенью рожать?

Старожил Аватар для Liza-Lizavetka

Цитата Сообщение от Танья. Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна)). И в жару в роддоме не очень...Мне думается можно лето отгулять,в декрете побыть,а осенью рожать?
    ну вот мне осенью рожать, пдр 20 сентября.
    вот не знаю, как эту жару отгулять
    и с РД еще непонятки - ближайшие могут еще быть на проветривании..

первую рожала в конце марта. самое сложное было зимой по сугробам/гололеду бродить. ну и одежды много одевать
    ща вроде проще - платье нацепил, ноги в шлепки сунул и засел под вентилятор/кондей

Страница 1 из 9 12345 Последняя »