|
|
Москвичи, давайте встречаться!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Москвичи, давайте встречаться!
Поскольку я буду пастись в Москве время от времени, и у меня будет почти всегда свободна вторая половина дня, очень хочется пересечься с кем-нибудь из форумчан. Если вы все не уедете на море Ближайший приезд - с четверга до понедельника. Может, чаю где-нибудь попьем?
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Я за!!! Дети у меня все лето на море и я свободна как птица.... Вот только в эти выходные улетаю к детям с четверга по воскресенье, те могу встретиться в понедельник?
-
Мега-элита
Давайте в понедельник, если не очень поздно. Мне нужно еще будет сесть на поезд 
В личку телефон кину.
-
-
Мега-элита
Улетаем со вторника 02 по понедельник 08 . Вы в эти дни как раз будете?
-
Элита
мы сейчас редко в Москву наведываемся. В выходные проблематично возвращаться домой, а младшая у нас не ездок долгие дистанции
Пожелаем Вам удачи с оформлением!!! Кого увозите в Питер, если не секрет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ururushecka
Я за!!! Дети у меня все лето на море и я свободна как птица.... Вот только в эти выходные улетаю к детям с четверга по воскресенье, те могу встретиться в понедельник?
Марина, очень рада была познакомиться, спасибо за чудесный вечер. Развиртуализация - это всегда так интересно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бирута
мы сейчас редко в Москву наведываемся. В выходные проблематично возвращаться домой, а младшая у нас не ездок долгие дистанции
Пожелаем Вам удачи с оформлением!!! Кого увозите в Питер, если не секрет? 
Спасибо!