|
|
Новый год. Коттедж. Обращение президента
| |
|
|
|
-
Участник
Новый год. Коттедж. Обращение президента
Новый год настает
Коттедж в глуши и нет вайфая
Обращение президента входит в обязательный список любого совеццкого человека наряду с селедкой под шубой, оливье и Иронией судьбы. Если с селедкой и иронией справятся наши тетки, то обеспечить просмотр курантов и президента поручено мне.
Какие есть варианты?
Мобильный интернет? Какую выбрать симку, чтоб наверняка? Что-то краем уха слышал про Картину-ТВ - что это, с чем едят, где берут (можно в аренду) и не будет ли стоить 5 минут речи президента как самолет?
-
У МТС есть бесплатное приложение МТС TV для Андройда и Айфонов (часто смотрю). Все дело в цене роуминга. Но об этом можно узнать у самой МТС.
-
Старожил
ой Извините если не в тему да запишите старое и смотрите(Путин вроде не первый раз у нас на троне)
-
Ветеран
 Сообщение от kirik1929
ой  Извините если не в тему  да запишите старое и смотрите(Путин вроде не первый раз у нас на троне)
Как вариант конечно пойдет, но не интересно. Год-то Новый наступает.
А в этой глуши есть вообще связь? Если есть, то как вариант, подойдет модем, который раздает Wi-Fi. Можно взять в аренду.
Пришел домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
-
Активный участник
Кстати ,а вообще в Финляндии есть российские каналы, в частности в Хельсинки. И если есть телевизор, как это вообще у них все подключается, может кто знает ,а?
-
Ветеран
Ни разу не встречал российский канал в Финляндии. Если только по спутниковому телевидению можно поймать.
-
Наш человек
Автор, спросите у принимающей стороны, вдруг есть российский (е) канал(ы) по ТВ. Если коттедж дорогой, вполне может стоять спутниковая антенна.
-
 Сообщение от Йoла Пуккинен
Новый год настает
Обращение президента входит в обязательный список любого совеццкого человека наряду с селедкой под шубой, оливье и Иронией судьбы. Если с селедкой и иронией справятся наши тетки, то обеспечить просмотр курантов и президента поручено мне.
Какие есть варианты?
Мобильный интернет? Какую выбрать симку, чтоб наверняка? Что-то краем уха слышал про Картину-ТВ - что это, с чем едят, где берут (можно в аренду) и не будет ли стоить 5 минут речи президента как самолет?
сауналахти - неделя безлимитки 7 евро ....поищите ...в темах не раз обсуждалось да и по-моему было при креплено "все что хотели знать но боялись спросить"
-
Участник
Мы купили в Финке симку и USB модем (35 евро, вроде, стоил). Сам интернет там стоит копейки, по тарифу нашей симки, например, 7 евро в неделю безлимитка. Когда приезжаем в Финку - активируем симку и с удовольствием пользуемся инетом Скорость, кстати, приличная - на просмотр он-лайн трансляций и ТВ вполне хватает.
-
 Сообщение от Йoла Пуккинен
Новый год настает
Какие есть варианты?
Странные люди. Надо радоваться что уезжаете от этого жуткого поганого российского телевидения с его так называемым "президентом". Когда смотришь ТВ в других странах, то просто отдыхаешь. День и ночь