|
|
Работа судебным приставом по ОУПДС-кто расскажет?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Работа судебным приставом по ОУПДС-кто расскажет?
Может кто-нибудь работает в этой области и просветит меня ,так сказать,из первых рук, по поводу этой работы?
Я сейчас оформляюсь судебным приставом по ОУПДС,обязанности и полномочия,вобщем все формальности знаю,и на сайте их читала,и в кадрах говорили.
Но вот какая НА САМОМ ДЕЛЕ у них зарплата,какие премии,и вообще какой график то,мне толком так никто и не ответил.В интернете прочитала кучу негатива по этой должности,понимаю,что работа нелёгкая,но неужели всё действительно так плохо и вообще нет ничего положительного?
Может у кого -нибудь муж в этой сфере работает или какая формунчанка имела сама такой опыт,я буду рада и благодарна любой информации,т.к.у меня её вообще нет.
Ещё в отзывах читала,что могут промурыжить на бесплатной стажировке пол года и потом оставить в резерве.Уже не знаю что и делать -оформляться дальше или не стоит и время тратить?
ПОМОГИТЕ И ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖИТЕ! 
-
Ветеран
Столько просмотров и ни одного совета! Просто кошмар! Где же взять информацию?
-
с Луны
У меня подруга раньше работала. Тяжелая реально работа. Чего только не насмотрелась, даже самосожжение выселяемой тетки. Но у нее не было особенного выбора. Получила образование юридическое в надежде перейти оттуда на нормальную работу. С суде пока работает тоже все очень плохо.
-
Хранитель
Нервная работа. Я бы не смогла.
Работает бывший муж подруги (не в Питере), не жалуется, но он вообще крепкий, бывший моряк.
-
Ветеран
 Сообщение от Jaguar
У меня подруга раньше работала. Тяжелая реально работа. Чего только не насмотрелась, даже самосожжение выселяемой тетки. Но у нее не было особенного выбора. Получила образование юридическое в надежде перейти оттуда на нормальную работу. С суде пока работает тоже все очень плохо.
А может Вам подруга рассказывала,как там дела с зарплатой?Я слышала,что небольшая,но всё же затаила надежду,что может на госслужбе премии какие- нибудь дают..Или вот что ещё например бывает,кроме негативных ситуаций(типа выселения и самосожжения),т.к. про это я уже поняла.А вот работа тяжёлая в плане моральном,или и физически тяжело? Вроде женщины одни на выселение не ходят?Или я ошибаюсь?
-
Ветеран
 Сообщение от Пряник
Нервная работа. Я бы не смогла.
Работает бывший муж подруги (не в Питере), не жалуется, но он вообще крепкий, бывший моряк.
Да вот именно,что мужчины,особенно бывшие военные себя нормально в этой среде чувствуют,а тут женщине такими вещами заниматься..Но в отделе кадров меня заверили,что женщин у них много работает,и ничего -нормально.. А в инете отзывы в основном только негативные,но в то же время никто сам не спешит оттуда увольняться,вот я и думаю...
-
Ветеран
В любом случае ,спасибо вам всем за хоть какую-то информацию!
-
с Луны
 Сообщение от Jrina
но в то же время никто сам не спешит оттуда увольняться,вот я и думаю... 
Может взятками подрабатывают. Другой вариант - совсем нет никакого образования.