Тема: Работа судебным приставом по ОУПДС-кто расскажет?

Ветеран Аватар для Jrina

Работа судебным приставом по ОУПДС-кто расскажет?

Может кто-нибудь работает в этой области и просветит меня ,так сказать,из первых рук, по поводу этой работы?
    Я сейчас оформляюсь судебным приставом по ОУПДС,обязанности и полномочия,вобщем все формальности знаю,и на сайте их читала,и в кадрах говорили.
    Но вот какая НА САМОМ ДЕЛЕ у них зарплата,какие премии,и вообще какой график то,мне толком так никто и не ответил.В интернете прочитала кучу негатива по этой должности,понимаю,что работа нелёгкая,но неужели всё действительно так плохо и вообще нет ничего положительного?
    Может у кого -нибудь муж в этой сфере работает или какая формунчанка имела сама такой опыт,я буду рада и благодарна любой информации,т.к.у меня её вообще нет.
    Ещё в отзывах читала,что могут промурыжить на бесплатной стажировке пол года и потом оставить в резерве.Уже не знаю что и делать -оформляться дальше или не стоит и время тратить?
    ПОМОГИТЕ И ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖИТЕ!

Ветеран Аватар для Jrina

Столько просмотров и ни одного совета! Просто кошмар! Где же взять информацию?

с Луны Аватар для TAТА

У меня подруга раньше работала. Тяжелая реально работа. Чего только не насмотрелась, даже самосожжение выселяемой тетки. Но у нее не было особенного выбора. Получила образование юридическое в надежде перейти оттуда на нормальную работу. С суде пока работает тоже все очень плохо.

Хранитель Аватар для Пряник

Нервная работа. Я бы не смогла.
    Работает бывший муж подруги (не в Питере), не жалуется, но он вообще крепкий, бывший моряк.

Ветеран Аватар для Jrina

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    У меня подруга раньше работала. Тяжелая реально работа. Чего только не насмотрелась, даже самосожжение выселяемой тетки. Но у нее не было особенного выбора. Получила образование юридическое в надежде перейти оттуда на нормальную работу. С суде пока работает тоже все очень плохо.
    А может Вам подруга рассказывала,как там дела с зарплатой?Я слышала,что небольшая,но всё же затаила надежду,что может на госслужбе премии какие- нибудь дают..Или вот что ещё например бывает,кроме негативных ситуаций(типа выселения и самосожжения),т.к. про это я уже поняла.А вот работа тяжёлая в плане моральном,или и физически тяжело? Вроде женщины одни на выселение не ходят?Или я ошибаюсь?

6. ответ для Пряник , на сообщение « Нервная работа. Я бы не смогла. ... »
    Ветеран Аватар для Jrina

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Нервная работа. Я бы не смогла.
    Работает бывший муж подруги (не в Питере), не жалуется, но он вообще крепкий, бывший моряк.
    Да вот именно,что мужчины,особенно бывшие военные себя нормально в этой среде чувствуют,а тут женщине такими вещами заниматься..Но в отделе кадров меня заверили,что женщин у них много работает,и ничего -нормально..А в инете отзывы в основном только негативные,но в то же время никто сам не спешит оттуда увольняться,вот я и думаю...

Ветеран Аватар для Jrina

В любом случае ,спасибо вам всем за хоть какую-то информацию!

8. ответ для Jrina , на сообщение « Да вот именно,что мужчины,особенно... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Jrina Посмотреть сообщение
    но в то же время никто сам не спешит оттуда увольняться,вот я и думаю...
    Может взятками подрабатывают. Другой вариант - совсем нет никакого образования.