http://politicalcompass.org/test У меня левый центризм (с лёгким либерализьмом).
Мы живём, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны...
It's too much words.
Ваша политическая компас Экономическая Влево / Вправо: 0,12 Социальный Либертарианская / Авторитарные: -3,74 и чего моя влево-вправо значит?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё! Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык) Твёрдо встала на путь исправления!
)) У меня тоже - примерно в районе далай ламы, чуть меньше либерализма и слегка левее - примерно в районе Ганди))))
"Я приветствую в тебе Бога, Обнимающего меня..." ( Олег Митяев)
Сообщение от ymnitsa Ваша политическая компас Экономическая Влево / Вправо: 0,12 Социальный Либертарианская / Авторитарные: -3,74 и чего моя влево-вправо значит? Вы социальный либерал-)
ну ладно хоть ни либеральный социал)
с трудом одолела 1-ю страницу, а их там 6! Перец, Вы издеваетесь?! на русском языке никак нельзя было?
Economic Left/Right: -4.38 Social Libertarian/Authoritarian: 1.08 и чо?
Economic Left/Right: -2.75 Social Libertarian/Authoritarian: -1.13 Пожалуй, правильный результат. Т.е. тест не врет. ))))
Your political compass Economic Left/Right: -2.62 Social Libertarian/Authoritarian: 0.87 што енто значит?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки