|
|
куда завтра можно сдать на анализ паразита?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний раз редактировалось ariha; 17.08.2013 в 21:25.
-
Хранитель
идёте в свою поликлинику с утра к любому врачу,объясняете ситуацию,Вам тут же пишут направление,и сдаёте сразу.Не?
-
Ветеран
автра суббота-у нас в поликлиннике не работает лаборатория.и я уже туда носила-мне надо чтобы прямо посмотрели острицы это или нет в кале.
-
Хранитель
-
Элита
Если у вас там неживые, то в холодильнике до понедельника с ними ничего не случится. А там можно на Волковский пр., 77. тел. 490-50-35, в отделение паразитологии. Там точно скажут
-
Ветеран
 Сообщение от ariha
девочки срочно нужна ваша помощь.куда вообще можно сдать нечто непонятное-чтобы узнать глисты это или нет? нужно срочно завтра. пролечили остриц-но мне кажется что они все еще есть-выходит чтото но не живое.сдавала в поликлиннику вместе с этим-написали яйца глистов не обнаружены и соскоб отрицательный -но я ведь вижу что чтото не то.раньше в кале такого никогда не было. вобщем куда податься -я собрала это в баночку хочу срочно выяснить что это.буду благодарна за явки-пароли.
Инвитро, Хеликс и тому подобное...
-
Хранитель
Диагностика лаборатория (посмотрите я инете, сама лаборатория на Попова на Петроградке) - всяких лямблий и пр. делают отлично, в субботу работают.
-
Ветеран
в хеликсе не делают такой анализ узнала.такчто поеду завтра на волковский 77. всем спасибо