|
|
Карта гомосеков
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Карта гомосеков
Россия и Молдавия – две европейские страны, где положение лиц ЛГБТ наиболее плохое. Причём с 2011-го по 2012-й рейтинг России упал на две единицы до отметки -4 ½. Непонятно, зачем РФ, к которой в развитом мире и так отношение скептическое, по собственной инициативе ещё больше ухудшает свой имидж.
Исследование по правам ЛГБТ было сделано в мае 2012 года общественной организацией ILGA-Europe. Россия в её рейтинге – на последнем месте. Даже в мусульманских Турции и Азербайджане положение сексуальных меньшинств лучше, чем в нашей стране.
Вверху на карте виден рейтинг каждой страны (30 баллов означают, что права ЛГБТ и остальных граждан равны, -12 – максимальное неравенство).
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
О, это тот рейтинг, где быть в хвосте почетно 
 Сообщение от 3DMan
Непонятно, зачем РФ, к которой в развитом мире и так отношение скептическое, по собственной инициативе ещё больше ухудшает свой имидж.
-
Автор выбирает место потеплее??)))
-
Космонавт
И Македония с нами!
-
Живу я здесь
Инцидент произошел в Свободном университете Брюсселя (ULB). Несколько активисток FEMEN ворвались в один из залов университета в тот момент, когда архиепископ Андре-Жозеф Леонард читал свою лекцию о богохульстве.
Католический священник Андре-Жозеф Леонард был атакован полуголыми девушками во время чтения лекции о богохульстве. Активистки FEMEN с ног до головы облили бельгийского прелата водой.
Выкрикивая лозунги против гомофобов и обвиняя церковь в лицемерии, девушки успели окатить Леонарда водой из пластиковых бутылок. После этого охрана выгнала незваных гостей из зала.
72-летний архиепископ попал под огонь критики за свое резкое неприятие секс-меньшинств и готовность выражать свою позицию публично.

-
Давно я здесь
очень уж мне понравилось это фото (это тоже фемен)
-
с Марса
Македонцы прямо окружены со всех сторон. И как еще держатся?...
-
-
со звезды
Зачем они это делают, а? Мож это засланные казачки? Ну явно же козырь в руки противников, типа "Мы же вам говорили, что они все ненормальные, вот вам подтверждение".
-
Давно я здесь
http://video.bigmir.net/show/348089/
сколько денег стоит акция ФЕМЕН
Журналистка программы "Гроші" на время переквалифицировалась в активистку женского движения FEMEN. Она выяснила, что за офис в центре Киева организация ежемесячно платит около 20 тыс грн., а каждая из активисток получает зарплату не меньше $1000. Журналистка рассказала, как тренируют феминисток перед выходом на акцию с обнажением груди.