|
|
Опрос. Опасные детские площадки в Петербурге
| |
|
|
|
-
Опрос. Опасные детские площадки в Петербурге
Вы опасаетесь за здоровье своих детей, когда они идут на горки, качели и прочие муниципальные "аттракционы"? Недавно в Купчино ребенок травмировался, выпав из горки в огромную дыру, которую никто не собирался заделывать: http://sdvig83.livejournal.com/78560.html
Часто такие истории происходят на ваших детских площадках?
-
Нет, я, конечно, все понимаю, и претензии к содержанию площадки в общем-то логичны. Но не логично ли перед тем, как выпустить ребенка на площадку, слегка эту площадку оглядеть и при необходимости ограничить передвижения ребенка?
А то фраза "... со скоростью ветра взобралась на горку и тут же покатилась" напоминает анекдот про наркомана, которого пристроили в зоопарке за черепахами присматривать.
-
Космонавт
 Сообщение от Oktaviana29
Нет, я, конечно, все понимаю, и претензии к содержанию площадки в общем-то логичны. Но не логично ли перед тем, как выпустить ребенка на площадку, слегка эту площадку оглядеть и при необходимости ограничить передвижения ребенка?
А то фраза "... со скоростью ветра взобралась на горку и тут же покатилась" напоминает анекдот про наркомана, которого пристроили в зоопарке за черепахами присматривать.
Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не видно. Я представляю, что за конструкция, потому что у нас тут (в другом районе) такая же дыра была (заделали).
-
Живу я здесь
 Сообщение от parus
Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не видно. Я представляю, что за конструкция, потому что у нас тут (в другом районе) такая же дыра была (заделали).
Если снаружи ее не видно, то она не сквозная, значит вывалиться через нее нельзя.
-
Небожитель
Хотелось бы, чтобы кто-то понес наказание за это.
-
Живу я здесь
У нас в округе дырявых площадок больше нет. Все заменили на новые.
О чем пишет ТС не поняла.
-
храбрая сердцем
И у нас дыра в корабле, на Турку. Там весь корабль латать нужно - и в пластмассовых конструкциях дырки, и в деревянных и где-то ограждений нет, да и дерво в некоторых местах в труху превращается.
Младший рвется туда с ревом - не пускаю.
Хорошо бы демонтировали и новую поставили.
Три сына  (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)
-
со звезды
 Сообщение от YellowSubmarine
И у нас дыра в корабле, на Турку. Там весь корабль латать нужно - и в пластмассовых конструкциях дырки, и в деревянных и где-то ограждений нет, да и дерво в некоторых местах в труху превращается.
Младший рвется туда с ревом - не пускаю.
Хорошо бы демонтировали и новую поставили.
Писали куда-нибудь? Звонили по этому поводу?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Oktaviana29
На самом деле, конечно, так и есть. И безусловно мать ответственна за все что происходит с ее ребенком.
Но и ее возмущение и жалобы понятны.
Дырка это появилась там не вчера. В таком случае обслуживающая организация должна загородить горку так, чтобы на нее нельзя было пройти.
Почему дырки в дорогое огораживают и люки открытыми не оставляют? Ведь все очень просто - смотри себе куда едешь/идешь и объезжай ямы. Здесь должна быть абсолютно та же логика.
-
храбрая сердцем
 Сообщение от Санука
Писали куда-нибудь? Звонили по этому поводу?
Нет. Надо, но честно не знаю куда обращаться? В МО, к депутату какому?
Да и мы нечасто ходим на нее - у нас ближе к дому есть безопасные площадки.
Если бы кто-то подписи собирал - подписалась бы обязательно...
ЗЫ: знаю, спасение утопающих и далее по тексту... но, как и многим, некогда.
Три сына  (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)