Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Опрос. Опасные детские площадки в Петербурге

Опрос. Опасные детские площадки в Петербурге

Вы опасаетесь за здоровье своих детей, когда они идут на горки, качели и прочие муниципальные "аттракционы"? Недавно в Купчино ребенок травмировался, выпав из горки в огромную дыру, которую никто не собирался заделывать: http://sdvig83.livejournal.com/78560.html

Часто такие истории происходят на ваших детских площадках?

2. ответ для Soshnikoff , на сообщение « Опрос. Опасные детские площадки в... »
    Хранитель

Нет, я, конечно, все понимаю, и претензии к содержанию площадки в общем-то логичны. Но не логично ли перед тем, как выпустить ребенка на площадку, слегка эту площадку оглядеть и при необходимости ограничить передвижения ребенка?
    А то фраза "... со скоростью ветра взобралась на горку и тут же покатилась" напоминает анекдот про наркомана, которого пристроили в зоопарке за черепахами присматривать.

3. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Нет, я, конечно, все понимаю, и... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Нет, я, конечно, все понимаю, и претензии к содержанию площадки в общем-то логичны. Но не логично ли перед тем, как выпустить ребенка на площадку, слегка эту площадку оглядеть и при необходимости ограничить передвижения ребенка?
    А то фраза "... со скоростью ветра взобралась на горку и тут же покатилась" напоминает анекдот про наркомана, которого пристроили в зоопарке за черепахами присматривать.
    Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не видно. Я представляю, что за конструкция, потому что у нас тут (в другом районе) такая же дыра была (заделали).

4. ответ для parus , на сообщение « Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Дырка эта внутри трубы, снаружи ее не видно. Я представляю, что за конструкция, потому что у нас тут (в другом районе) такая же дыра была (заделали).
    Если снаружи ее не видно, то она не сквозная, значит вывалиться через нее нельзя.

5. ответ для Soshnikoff , на сообщение « Опрос. Опасные детские площадки в... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Хотелось бы, чтобы кто-то понес наказание за это.

6. ответ для Soshnikoff , на сообщение « Опрос. Опасные детские площадки в... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У нас в округе дырявых площадок больше нет. Все заменили на новые.
    О чем пишет ТС не поняла.

7. ответ для Soshnikoff , на сообщение « Опрос. Опасные детские площадки в... »
    храбрая сердцем Аватар для YellowSubmarine

И у нас дыра в корабле, на Турку. Там весь корабль латать нужно - и в пластмассовых конструкциях дырки, и в деревянных и где-то ограждений нет, да и дерво в некоторых местах в труху превращается.
    Младший рвется туда с ревом - не пускаю.

Хорошо бы демонтировали и новую поставили.
    Три сына (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
    И у нас дыра в корабле, на Турку. Там весь корабль латать нужно - и в пластмассовых конструкциях дырки, и в деревянных и где-то ограждений нет, да и дерво в некоторых местах в труху превращается.
    Младший рвется туда с ревом - не пускаю.

Хорошо бы демонтировали и новую поставили.
    Писали куда-нибудь? Звонили по этому поводу?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Нет, я, конечно, все понимаю, и... »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    На самом деле, конечно, так и есть. И безусловно мать ответственна за все что происходит с ее ребенком.
    Но и ее возмущение и жалобы понятны.
    Дырка это появилась там не вчера. В таком случае обслуживающая организация должна загородить горку так, чтобы на нее нельзя было пройти.

Почему дырки в дорогое огораживают и люки открытыми не оставляют? Ведь все очень просто - смотри себе куда едешь/идешь и объезжай ямы. Здесь должна быть абсолютно та же логика.

храбрая сердцем Аватар для YellowSubmarine

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Писали куда-нибудь? Звонили по этому поводу?
    Нет. Надо, но честно не знаю куда обращаться? В МО, к депутату какому?
    Да и мы нечасто ходим на нее - у нас ближе к дому есть безопасные площадки.
    Если бы кто-то подписи собирал - подписалась бы обязательно...

ЗЫ: знаю, спасение утопающих и далее по тексту... но, как и многим, некогда.
    Три сына (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)

Страница 1 из 7 12345 Последняя »